女人最喜欢男人什么东西

女人最喜欢男人的什么东西,越硬越好。

呵呵,不要想歪了!

好评回答

其他答案

  •   8、宽宽的肩膀大多数女人对男人的肩膀都非常注重。她们喜欢体形好、肩膀宽的男人,因为这样的男人看上去有力量,且男性味很足。
    7、轮廓分明的胸部 完美的胸肌是女士们日思夜想、梦寐以求的部位。
    6、强健的二头肌强健,形状好的二头肌并不只是意味着力量;它们还显示出你非常注重你的身体。
      如果女人喜欢某种男人,这就是有责任心的男人。 5、肉感的嘴唇女人对嘴唇的爱好也各不相同。一些女人只喜欢下嘴唇厚一些,而有一些女人甚至喜欢薄一些的嘴唇。也许这是因为她们更喜欢…… 4、舌头功夫好许多女人能不加思索地指出,舌头是身体上最强有力的肌肉。
      尽管一些女人因那些亲密的接吻而选择舌头,但大多数人强调,那是因为她们愿意被吻至“直到那里”。哪里?你能猜出来吗? 3、卫生的双手 “我喜欢我男朋友他那双既宽大、肥厚又干净的手。”在我看到那双手之前,我敢发誓我以为她在谈论别的什么东西。事实上,“干净”一词让我有点丈二和尚摸不着头脑。
      是不是大多数男人的双手都很脏? 2 小臀部女人同样也喜欢在亲热时抓住男人的臀部。她们喜欢男人的臀部比较小。 1、有力的腹部毫不奇怪,女人喜欢肚子平平的男人。一些女人并不非要腹部像石头那样硬,但平坦的腹部也同样重要。“没有一位女人愿意与一位在做爱前需要抬起他的腹部才行的男人做爱。

    胖***

  • 原来女人都爱~毛主席啊~~~

    憔***

  • 我是个大三的学生,我们班女生集体"一心向钱看"

    不***

  • 女人都爱钱??

    死***

  • 钱吧...
    现在女孩都这样...
    因为现在大多独生子女.所以孩子从小没吃什么苦,长大就比较喜欢舒适奢侈的生活.所以爱钱...

    我***

  • 男人味

    x***

  • 最喜欢有男人气概的!有男人内在的气质!

    雨***

  • 家事背景越硬越好~~嘿嘿

    毛***

  • 出了真爱,钱和帅哥,是每个女人一个都喜欢的

    为***

  • 责任感,进取心,绅士风度,坚强,男人味十足,

    美***

  • 事业!

    莫***

  • 女人最喜欢男人的钱,有钱腰杆就硬,越有钱就越硬!

    m***