急急急!任务必需品捡不起来??晕死...

我现在玩到单机地狱了。但昨天在噩梦级别刷物品时捡到一好东东,小箱子放不下的情况下就顺便把任务必需品什么什么之丈(第二幕虫洞的那个丈,要和蛇符合成的那东西)扔到地上,心想回头再捡。但后来怎么也捡不起来,没办法我重新进入也捡不起来,请教各位这到底咋回事?象这种情况我不是不能继续玩下去了???

好评回答
    装UT修改器,从里面拿一个仗去完成任务,如果你有导入的话:

    猪***

其他答案

  •     解决方法楼上已经说了,我要补充的是暴雪为什么要这样做。
        这是为了防止我们多次做两次铁匠和第二幕第一关拿技能书的人物,原来这两个人物都可以使用一些手段做两次,到了1.11后暴雪就修正了这个bug。

    a***

  • 同意3楼的观点,因为你现在已经打过噩梦了,在已经完成任务的情况下系统是拒绝让你再拿起任务必需品的。只要你再回到地狱重打一遍杖和护身符,应该可以解决的。
    建议使用大箱子补丁,也就是PlugY。这样箱子空间大了就不会再有嫌箱子小放不下东东的烦恼了,而且由于有共享仓库,单机打的话各个人物倒起物品来也方便得很呢。

    笑***

  • 到第三难度再打过
    要不然是行不通的
    因为你现在所在的是第二难度
    超过啦界限

    暗***

  • 暗黑1.11版本就是这样,所有任务物品每个人物只能捡一次,扔掉的话,再捡是捡不了滴。
    如果你是单机要做任务的话,就用修改器吧,战网上就找人带过去即可。

    战***

  • 这个问题还真没碰到过,重新打一遍该任务看能否得到国王之杖和蛇符。

    d***