东西捡不起来

昨天有个心魔把在安全区摆摊的人打死,东西爆了一堆,我却捡不起来,走上去没有任何反应,东西还在脚下,别人也是捡不起来,只能眼睁睁看东西消失,这是为什莫呀?

好评回答
    哈哈 我也好奇 我用心魔在落霞害死一摆摊法师 爆了法神披风 (心魔爆率很高 嘿嘿) 围了一堆人 最后谁也没捡到 靠 下次我找个好位置
    爆了N多法神装备都没尖刀 郁闷

    天***

其他答案

  • 现在还玩这游戏啊,烦不烦,任务是如此的千篇一律,一点创新都没有,一上线现在根本不知道该干些什么。升级又这样的难,没钱你永远都只能给别人擦屁股,用喇叭骂娘的多得不得了,小号刷屏让我把他当聊天工具的兴趣都没了,和别的游戏一比这简直就是垃圾啊!现在这么多游戏换点别的吧!

    y***

  • 这样的坏家伙太多了,建议SD修改下对红名的控制!!!!
    不要到处害人!!

    1***

  • 象他那样的坏人到处有,我曾见过2个小道士把投珠出来的炎魔引到广场去暴摆摊的.劝大家不要在夜深人静的时候把自己丢在安全区摆摊卖贵重物品,最好还是用豹子摆或者喊话卖.

    w***

  • 呵呵这个坏家伙

    亮***