photoshop打不开图片,也新建不了空白文件

今天早上用photoshop创建图片包,正操作到一半的时候,我取消了.这之后就再也打不开任何图片,也新建成不了文件,哪位高手知道怎么回事请告诉我,还有我想在一张A4纸上打印6张不同的张片,怎么操作?

好评回答
    你检查一下磁盘空间,是不是暂存盘满了 ?
    如果满了你可以寻找一下photoshop的临时文件 把它删除
    A4打印多个图像很简单
    建立一个A4大小的空白文档 尺寸21CM*29CM 分辨率 至少300dpi
    之后做好辅助线  然后打开要打印的图片 用移动工具逐个把它们拖到新建的图片中,排好了就可以了
    非常简单 瞬间搞定。

    a***

其他答案

  • photoshop不太熟,所以我也不是很清楚!
    但输出图片,我力推 Illustrator 我比较喜欢用这个软件

    小***

  • 你可能是误碰了photoshop的什么设置了,把photoshop卸掉重新安装一下应该就好了。WORD也可以拼接图片,把图片插入到WORD文件里,重新调整大小,调整到使一张A4纸可以放下6张图片,再打印就好啦!

    1***