一个女性要学会爱自己别人才会爱你

1.大家怎样理解?
2.大家对此有何看法?

好评回答
    这句话很好!
    当女子想放弃自己,我想能受到的最大程度伤害,一定是来自感情上的。但是女子更要懂得,任何时候,不要为一个负心的男人伤心,伤心,最终伤的是自己的心。不要误认为是要让某个人后悔,而是为了让自己的人生更精彩,如果那个男人是无情的,你更是伤不到他的心,所以,收拾悲伤,好好生活。女人要相信自己,善待自己,让自己的生活精彩纷呈。当你感觉人生失去希望时,自救是唯一的办法,别把希望寄托在别人身上。男人不是慈善家,他没有义务也没有心情修复你的心情,挽救你的灵魂,从另一方面来看,只有充满自信自爱的女子,才能得到男子(或朋友)的尊重和爱护。

    碳***

其他答案

  • 本来爱别人的前提,就是首先要爱自已
    爱一个人不能失去自已...

    静***

  • 女人不一定要有自已的事业,要一定有自已喜欢的工作,有自已喜欢的交友圈,有一个充满温情的家,你可以时时打扮自已,你可以时时充实自已,在任何场合都会有自信的去面对每个人,因为在每个人的眼里你都是美丽的、自信的,

    金***

  • 未必。
    男人大多既骚又贱,没什么真爱。要的就是甜言蜜语,上床。

    n***

  • 完全正确,很赞成楼上所说的

    小***

  • 女人不可以随便,不可以胡来,做每一件事情之前都应该想到后果,而不是没有主见没有原则没有方向感.
    一个女人只有做到了自尊自爱自强自理,才会被别人认可才会受到别人的尊敬与爱戴.相反别人会鄙视你远离你.

    爱***