急死我了 大哥大姐帮帮忙啊

本人打到75mm加林特和2个125mm的加林特,可125的子弹总也买不到,C族伊鲁米附近3个跳跃之内都没看见。。。。。还有“血债血还”任务我把所有自尊者都消灭了怎么任务还是没法完成啊。。。最重要的是赏金任务不会接 请达人们帮帮忙!!

好评回答
      加特林应该是磁轨炮吧,使用的是小型混合类弹药,去G族的地盘看看,肯定有
    血债血还任务需要把旁边的一个居住舱打掉
    关于赏金任务,我只能给你说下C族的,其他的你可以在星图中搜索代理人,安全等级越低的星系,赏金越高,而且任务难度一样
    任务系列所在星域:长征星域->安森
    适合种族:新手村在“长征星域->安森”的C族,特别是C族矿工
    第一个任务系列(无休止的战争 - 2步)
    任务一:无休止的战争(1/2)
    接受地点:安森 VI - 卫星1 - 科学及贸易学会 学校
    代理人:亦森。
      巴拉 过期时间:6天 奖励:38000 ISK 津贴:38000 ISK (条件:2个半小时内完成) 内容:跳跃到任务指定的地点(附近有一个太阳能站),杀掉所有红名NPC(貌似只有一个阴谋者雇佣兵,非常菜,杀死他本身就有赏金1500 ISK,看信箱即知),NPC死后会掉一个箱子,里面就能获取任务所需物品-失窃的文件,获取此文件后运送至任务代理人即可 新手冲突:有 收获:38000 + 38000 + 1500 = 77500 ISK 任务二:无休止的战争(2/2) 接受地点:安森 VI - 卫星1 - 科学及贸易学会 学校 代理人:亦森。
      巴拉 过期时间:6天 奖励:17000 ISK + 推荐给新代理人:提兰。马西 津贴:19000 ISK (条件 1小时12分内完成) 内容:将加密电码本运至莫卡冷II - 商业俱乐部 办公署。(别忘了出发前把空间站里“物品”里放的电码本扔船舱里) 新手冲突:无 收获:17000 + 19000 = 36000 ISK 无休止的战争任务金钱收入小计:77500 + 36000 = 113500 ISK 第二个任务系列(毕业证书 - 1步) 任务一:毕业证书 接受地点:安森 VI - 卫星1 - 科学及贸易学会 学校 代理人:提兰。
      马西 过期时间:忘了看,估计也有个几天 奖励:加达里毕业证书(已签署) 津贴:13000 ISK (条件:48分钟内完成) 内容:先去安森学校和提兰。马西对话,然后跃迁到NPC所在地点(安森的埃库拉星门附近,在总揽里会看到一个带泡泡的十字),*近他对话接到任务(之前不算时间)。
      NPC说毕业证书在学校(之前不在的),让我回去拿,这时最好在NPC那里做个位标,回来方便。回安森空间站拿了证书扔船上交给NPC即可。 新手冲突:无 收获:13000 ISK + 已签署的加达里毕业证书(不知道啥用) + 可以去问奥塔马V - 卫5梯队娱乐发展工作室的艾薇伊珂接任务(很肥的任务,不过在5个跳跃之外,要跑过去) 毕业证书任务金钱收入小计:13000 ISK 第三个任务系列(星芒戒律会 - 5步) 任务一:星芒戒律会(1/5) 接受地点:奥塔马V - 卫5梯队娱乐发展工作室 代理人:艾薇伊珂 注意: 1。
      必须把加达里毕业证书先扔NPC所在空间站才能接任务 2。到了这里现在市场里看便宜买一张“数据单”,价格100-1000 ISK,以后有用 过期时间:6天 奖励:30000 ISK 津贴:24000 ISK (条件:1个半小时内完成) 抵押:100 ISK 内容:去拿尼VIII - 卫星2 - 波特克制药 生化污染物储藏设施的空间站里拿地图,然后交还给NPC 新手冲突:无 收获:30000 + 24000 = 54000 ISK (数据单成本忽略不计) 任务二:星芒戒律会(2/5) 接受地点:奥塔马V - 卫5梯队娱乐发展工作室 代理人:艾薇伊珂 过期时间:6天 奖励:110000 ISK 津贴:136000 ISK (条件:6小时内完成任务) 内容:跃迁到任务指定的“奥塔马”地点(出空间站右键点击选跃迁至地点即可,或者在“人物与地点”代理人人物相关条目下找具体位置),杀掉那个地点的任何敌对NPC(7个波希 自尊者 3000的赏金 + 一个炮塔 10000的赏金),对付NPC,开打前弹药都补齐,开了盾打,基本不伤装甲;炮塔火力很猛,建议在12KM+之外用远程武器打(我是用小型混合炮+铁弹药在15+KM距离打的),磨死他他还没法还手 注意:新手船这时候该换船了,然后再配个民用能量护盾增效器修修盾。
      用前面任务的佣金去买艘秃鹫或者矮脚鸡,否则可能比较难过。 新手冲突:有 收获:110000 + 136000 + 3000*7 + 10000 = 277000 ISK (可能需减去换船和装备的成本) 任务三:星芒戒律会(3/5) 接受地点:奥塔马V - 卫5梯队娱乐发展工作室 代理人:艾薇伊珂 过期时间:6天 奖励:23000 ISK 津贴:19000 ISK (条件:1小时内完成) 内容:跃迁到任务指定的“奥塔马”地点(出空间站右键点击选跃迁至地点即可,或者在“人物与地点”代理人人物相关条目下找具体位置),杀掉那个地点的任何敌对NPC(1个恐惧波希 自尊者 3375的赏金,杀死他后会出现3个波希 输入者,每个3750的赏金),然后在附近空间的指定箱子(Kikko‘s Residence)里找到“数据芯片”,然后带回给任务NPC即可 新手冲突:有 收获:23000 + 19000 + 3375 + 3750*3 = 56625 ISK 任务四:星芒戒律会(4/5) 接受地点:奥塔马V - 卫5梯队娱乐发展工作室 代理人:艾薇伊珂 过期时间:6天 奖励:101000 ISK 津贴:100000 ISK (条件:4小时内完成) 注意:把开头我所说交易所里买来的“数据单”扔身上(船舱里),切记 内容:出太空站后,在界面左上角点击奥塔马->行星->奥塔马VII->卫星->卫星1->跃迁到15KM处。
      在那里,打开总揽,会看到两个三角形标记的“入口轨道”,*近那个轨道(>3000M),右键点击选择“激活加速轨道”,即跳到另一个地方,那里同样也有这样一个标记。顺着标记一路跳(估计有个6~7跳的样子),直到找不到这个标记(附近有个星门),这样终点就到了。
      每个标记附近可能都有敌对NPC守着,要打掉所有敌对NPC才能激活轨道,炮台可以不用理会。不过我去做任务的时候,做这个任务的人很多,那里很难找到敌人,基本敌人刚出现就被如狼似虎的玩家们秒杀了,炮台也不例外。到了跳跃的终点,可以看到一个星门,在总揽里,可以看到“Kikko Roisen”这个目标,接近他和他对话,他会给你个新任务——倒霉的小偷(1/2),任务奖励138000 ISK,让你杀死附近的古斯塔斯守卫,从守卫那里拿到数据单交给他。
      这时候,我刚才着重指出的从交易所买来的那张“数据单”就起作用了,因为做任务的很多,等NPC敌人出现基本要排队等很久,这样就能省下大量的时间。数据单交给他之后,你就能获得此次任务所需的“重要监察数据”。接下来他还会希望你做一个新的任务(珍贵的记录2/2),不过据说做了会降低声望,所以我没做。
      回到此次任务的代理人NPC那里,把“重要监察数据”交给她即可。 新手冲突:有但是可以绕开,不过不知道公测的时候还能买到“数据单”否 收获:101000 + 100000 + 138000(倒霉小偷的任务奖励) = 339000 ISK (路上杀敌收获不确定,暂不计) 任务五:星芒戒律会(5/5) 接受地点:奥塔马V - 卫5梯队娱乐发展工作室 代理人:艾薇伊珂 过期时间:6天 奖励:重要监察数据 津贴:1个神经交互强化芯片 (条件:1个半小时内完成) 内容:将NPC给的任务道具“报告”(在太空站里)送交至乌米夏伊森V - 卫星5 - 维克米和平工业 组装车间 新手冲突:无 收获:0 ISK + 重要监察数据(不知道干嘛用的) + 1个神经交互强化芯片(可以卖钱暂不计) 星芒戒律会任务金钱收入小计:54000 + 277000 + 56625 + 339000 = 726625 ISK 最后算一下这个系列任务的酬劳总和,按计算器的时候我手兴奋地发抖,真是太多钱了,算下来总计: 113500 + 13000 + 726625 = 853125 ISK 80多W的钱,足够新人把新手船换成初级护卫舰外加初期需要的技能书了 一些注意事项: 1。
      战斗之前把弹药全装填满(换弹药需要时间,例如小型混合炮换reload弹药需要10秒,10秒钟敌人会给你造成很大伤害而且你无法还手),开盾(一定程度上补充被打掉的护盾) 2。诸如去从空间站出发送东西的任务,出门前看看空间站里自己的仓库是不是要送的道具忘记扔船舱里了,别到了目的地才发现东西没带 。

    小***

其他答案

  • 任务要把居住仓打掉才能完成任务!

    d***

  • 75MM和125MM使用的都是小型弹,这些子弹都是通用的阿!你可以看炮信息里的弹药尺寸来判断使用什么类型的子弹!当然有些子弹是靠玩家生产的,卖光了就没有了!仔细看任务要求!
    赏金可以在海盗信息里看到只要击毁就会得到赏金不用接任务
    代理人任务看代理人信息,里面有到达什么要求才会给你任务

    游***