什么样的男人最有安全感?

都说男人好色?那么到底什么样的男人才最有安全感呢?

好评回答
    1.在感情上对你专一的人最有安全感
    2.在生活中可以照顾你帮你解决麻烦的人最有安全感。

    沧***

其他答案

  • 我是女人,也不同意baibai198 说的
    这对男人太不公平了,安全感也是一种感觉,那个男人爱你,不用你说,他都会给你安全感,如果他不爱你,他再有安全感都不会给你,不是说能做到你要求的那几点就是有安全感的,就算是一个品行不好,相貌不佳的男人,都有安全感,他都会给他心爱的女人安全感。
    安全感实质是就是一种超越了心动的关杯,是靠双方去维持的,你相信他,他给你的全安感就有越多,到时你就会知道什么样的男人才是最有安全感的。

    y***

  • 成熟,有钱,爱你!

    我***

  • 符合以下三个条件的男人:
    1、有责任感;
    2、有一定的经济能力;
    3、喜欢你的。

    单***

  • 我是男人,我不同意baibai198 说的
    要是什么都照着你那10点来活,估计你被踢掉的可能性相当大,因为那样的男人实在太优秀,希望和他在一起的女人太多,你敢说你不会成为他的万分之一吗?
    实质具备那十点的男人也就最没有安全感!!!

    t***

  • 我觉得对女人来说有一种男人最有安全感:那就是自己比他优秀他又非常爱你的那种男人。但是说实话,这样又让那个男人很没有安全感,总担心有一天你会跟着别人跑掉。呵呵

    和***

  • 为你遮风挡雨,又会教你怎样生活的人

    s***

  • 成熟隠重!

    1***

  • 最有安全感的男人必须具备一下条件:1,要有诚实善良的品质。2,要有独立的见解。3,要有百折不挠的毅力。4,要有谈笑风生的幽默感。5,要有谦虚踏实的精神。6,要有宽广的胸怀。7,要有真挚的感情。8,要有自我牺牲的精神。9,要有文雅的仪表。10,要有男子汉的形象。
    ---------------------------这样的男人你会不会爱呢?-----------------------

    b***

  • 遇到事情,他总会挡在你前面
    一切事都有他来办
    保护你,不论多晚也要送你回家到门口
    重活累活他都抢着干
    不对你撒谎,诚实,表里如一
    遇到难事,他会帮你分析解决等等
    当你对他真的有安全感的时候:是过马路都不用看车的!哈哈

    n***

  • 自己喜欢,也是真心爱自己的男人才最有安全感!

    淡***