双开 怎么老出错误。

我现在双开总是出一个cg052的发生错误,然后就把其中一个窗口给关闭了。再开,就把第一个又给关了。不知道是怎么回事?
原来我家里是lan的宽带,现在说小区改造线路改成pppoe拨号上网感觉慢多了。是网速的原因吗?

好评回答
        这个问题现在应该很多人没碰到过,反是WX时期4.0年代的魔力版本更新不好,频繁的发生CG错误/非法操作等等.SEC接手后的魔力发生CG错误只在地图切换遇敌掉线时候有.正常情况下不会发生.个人感觉你的魔力应该是有点问题的,请检查如下:
    1.尝试电脑操作系统重新安装,系统重新安装不单可以提高电脑速度,更可以解决掉因为上网可能导致的中毒.普通情况下,窗口多开会使用很大的内存,此时电脑会提示你"调节虚拟内存".看你才2开碰到的事情应该不是这个问题.
    2.分辨率调整.魔力在窗口多开时候必须把电脑的分辨率设定为16色真彩(或者更低).如果32色真彩设定下多开魔力必定错误(提示应该是XXX初始化失败"什么的).如果确定自己电脑分辨率为16色真彩无误.请考虑可能显卡驱动程序问题,可以上网下载最新驱动更新.
    3.魔力程序本事问题.你的魔力是如何来的?中间有没有删掉/复制/移动过什么文件的?如果文件少了,当然不能正常启动魔力了.个人感觉你的问题和2,3点有关
    最后一点:网速只会导致你游戏时候很卡或者干脆不能登录POL游戏平台,本身不会导致魔力不稳定.本人以前用56K猫也照样魔力,除了感觉慢点外没其他区别的.。

    b***

其他答案