宝宝身上突然出现了几个红点

前天早上起来,突然发现宝宝脸上和身上出现了几个小红点,有点像出血点,很小,摸上去没有突出,看样子不是叮的,不知是什么,请有经验的妈妈帮忙看看是什么

全部答案

  • 可能是痱子,用宝宝金水洗澡

    英***

  • 我家的也有小红点,但是大半天或一天就消了,应该没什么问题的吧.

    周***

  • 不知你的宝贝多大了,我的宝贝小时候也有过,是湿疹。不知你是哪里的?北京儿童医院的湿疹膏就很好。

    晓***

  • 你的宝宝还在喝奶吗?如果还在喝奶的话,妈妈该注意一下自己吃的事物,比如一些刺激性的事物,还有海鲜类易过敏的事物因该注意避免了.孩子的小红点有可能就是一些过敏的表现.

    美***

  • 可能是被蚊子叮的,没关系的,过几天看看,如果一直不消就去医院检查.

    花***

  • 若不是痱子。就要去皮肤科看看。我女儿前阵也是,后来配了软膏。涂摩三次就好了。刚满一周岁

    絮***