天热的“要死”,不想开空调。有啥办法凉快?

好评回答

其他答案

  • 在窗口挂上刚洗过的大被罩,遮阳,降温。少用电器,因为它们散热量大

    刀***

  • conp讲得很对

    y***

  • 到有空调的地方去

    c***

  • 身上弄湿,蒸发吸热,OK

    再***

  • 在冰箱待上几分钟,绝对凉快哦,但是小心别在里面待太久了,否则就永远出不来了.嘻嘻!
    心静自然凉,你想象自己在南极休息就可以了.或者将西瓜在冰箱里待上一会再吃.一会就是西瓜冰了哦.身边在把电扇开到很大,一定爽.
    除了第一种方法有一定危险外,其他本人皆用过,成本并不高.可以一用啊
    如果可以请采纳本人意见

    w***

  • 心静自然凉.

    莲***

  • 静下心来,看看书。在旁边放上一杯冰水。能在树阴下乘凉最好。最好的建议是别做大量的运动!否则感到更加的燥热。

    w***

  • 到操场跑10圈,然后坐在树荫下吃一个西瓜,肯定凉快。

    f***

  • 在冰箱李冰一块冰,拿出来放你身边,再听一些抒情的轻音乐。不过我没试过。

    爱***