爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
性病

关于乙肝

可是我自己以前也感染过,后来因为发现得早所以很快就治好了,但是那个时候我的感染并不深,请问这样的我会不会给未来的小孩子传染呢?
小*** | 2006-06-30 01:20:49

好评回答

4*** |2006-06-30 15:35:54 59 34 评论
抽血查两对半,如全阴注射乙肝疫苗.有感染要怀孕可以?袢〈胧?
0/300

其他答案(共3个回答)

• 你一定可以好的~
    一定~
    我为你祝福~
    他们给你出过注意了~
    你别着急~
    你一定会好的~
    保持好的心态~积极向上~
    生活有规律~
    面常带笑容~一定会好的~
    z*** | 2006-07-12 23:38:01 67 35 评论
    0/300
  • 1  关于乙肝 -----看来你对乙肝的基础了解的较少哈。 

2  可是我自己以前也感染过,后来因为发现得早所以很快就治好了,-----怎么个治好法?是很快没有症状了吧。那叫临床治愈,不是真正的治好。对乙肝,目前全世界都没有能真正治好的方法。有的人是彻底好了(表现为乙肝表面抗体阳性),但那不是治疗的效果,是他的免疫系统特别完善造成的。

3  但是那个时候我的感染并不深,-----我有...

查看全部>>

1  关于乙肝 -----看来你对乙肝的基础了解的较少哈。 

2  可是我自己以前也感染过,后来因为发现得早所以很快就治好了,-----怎么个治好法?是很快没有症状了吧。那叫临床治愈,不是真正的治好。对乙肝,目前全世界都没有能真正治好的方法。有的人是彻底好了(表现为乙肝表面抗体阳性),但那不是治疗的效果,是他的免疫系统特别完善造成的。

3  但是那个时候我的感染并不深,-----我有2个疑问:⑴得病当年,你怎么知道自己是乙肝呢?你有没有可能是甲肝呢?⑵你知道自己“得病并不深”呢?是做了什么指标的化验?

4  请问这样的我会不会给未来的小孩子传染呢?------假若你当年得的是乙肝,你现在要去做一个叫做“乙肝2对半“或”乙肝6项---2对半+1”的化验。化验以后把结果告诉我们,我们再来回答你这个问题。
        换句话说,你现在情况未知,你还是有可能是那种能感染后代的类型。不能掉以轻心。
        如果你做了2对半的化验,我们还会给你一些建议。这建议倒是有可能实现你的希望-----不感染未来的孩子。快去做吧。在此之前不要生育。
    c*** | 2006-06-30 06:04:52 80 32 评论
    0/300
  • 根据临床经验和各国的研究表明,患了乙肝或乙肝病毒携带者的母亲所生的婴儿有40%以上可因垂直传播而染上乙肝病毒.但是你也不要担心,现代医学已经证明,合理应用乙肝疫苗和乙肝免疫球蛋白可以有效阻断对新生儿的传播。具体预防措施为:患乙肝的母亲应在怀孕的最后三个月里,每月注射一次高效价的乙肝免疫球蛋白,每次200国际单位。新生儿出生后24小时内(条件允许可在8小时内)注射高效价免疫球蛋白200国际单位,然后...

查看全部>>

根据临床经验和各国的研究表明,患了乙肝或乙肝病毒携带者的母亲所生的婴儿有40%以上可因垂直传播而染上乙肝病毒.但是你也不要担心,现代医学已经证明,合理应用乙肝疫苗和乙肝免疫球蛋白可以有效阻断对新生儿的传播。具体预防措施为:患乙肝的母亲应在怀孕的最后三个月里,每月注射一次高效价的乙肝免疫球蛋白,每次200国际单位。新生儿出生后24小时内(条件允许可在8小时内)注射高效价免疫球蛋白200国际单位,然后分别于出生24小时内、1个月和6个月注射基因乙肝疫苗各10微克。通过这种方式,可以有效阻断母婴垂直传播及乙肝病毒在宫内的感染,成功率达97%以上。 

刘*** | 2006-06-30 01:23:50 84 33 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部