各位帮我想想华龙牌方便面的广告词,谢谢~

希望大家一定帮我好好想一想,经典的话100分奉送,万分感谢!!

好评回答
    清爽不油腻的食品! 山西清爽牌袋袋凉面
    吃过来咻!咻的声音像风铃! 甘肃风铃牌袋干面
    家家爱富豪,富豪爱家家! 山东富豪牌方便面
    华龙面,天天见. 华龙面
    康师傅方便面,好吃看得见. 康师傅方便面
    一袋“古松“一袋情,丝丝真情系“古松“ 古松牌三鲜伊面
    隆重上市,面面都好. 隆都面
    方便自如!鲜咸合一! 拿波里通心面
    食华丰,路路通, 华丰牌方便面…………

    1***

其他答案

  • 华龙面  面面具到 好吃看的见~!!!采用了,我要收费噢.

    小***

  • 广告一定要独到,比如白象方便面,打出了大骨面,别的产品没有,取得了市场的胜利,后来别的方便面打出了骨胶原面,也很独到,最后占领市场。所以该方便面不知有何独到的地方,以便进一步回答。

    c***

  • 1、华龙面  中华面
    2、华龙好味道  中华第一面
    3、华龙面,真棒!
    4、真味永不变  天天华龙面
    5、吃面就吃华龙面
    6、中华传奇华龙面
    7、够味够劲华龙面
    8、华龙面—— 一样的面条,不一样的味道
    9、华龙面——中国味道  华龙天下

    x***

  • 楼上的好啊!!

    猫***

  • 哈哈哈哈哈,上边的朋友都是搞笑的天才~~我自叹不如!
    送上一段广告词祝祝幸~~
    1、你在为吃饭而发愁吗?不用急“华龙面”冷热酸甜,想吃就吃,味道咣咣的。
    2、[漂亮MM]:我爱你~~~
       [帅哥]:这是真的吗?。。。。。。
       [漂亮MM]:我说的是你手里的“华龙面”
       [帅哥]:晕倒~~
    3、“无论你去住哪里,华龙面都牵挂亿万华人的心”
    4、吃了华龙面,真的好想在活一万年

    浪***

  • 上面的真有才,哈哈,笑死我了,我也来凑凑热闹
    今年过节不收礼啊
    不收礼啊不收礼,
    收礼只收华龙面,
    华龙面好吃看的见

    z***

  • 吃面啦!吃面啦!吃面啦!方便面开锅了!不要给包子馒头任何机会!
    伟大的华龙面,他继承了中国面条的光荣传统。牛肉,海鲜,香菇,在这一刻灵魂附体!他不是一锅面,不是一锅!
    楼主,楼主面对这一锅面。他面对的是所有网友的目光和期待!。。。吃光啦!!连汤都喝完啦!华龙面把楼主撑着啦~楼主倒在了空荡荡的铁锅面前。伟大的化龙面!万岁!
    楼主可以回家了,而且他不用回遥远的火星,他已经起不来了~

    猴***

  • 华龙面,牛头吃完变兽人!!!

    寒***

  • [公会]:纳克萨玛斯开组,不要牧师、小D,萨满,伤害输出职业报名拉!!!!
    [公会]:没我们加血你们不光剩死翘翘了?
    [公会]:暴雪BUG食品,华龙面,装备上即可每秒回6000血。

    l***

  • 要做中国腾飞之龙,就吃华龙方便面

    大***

  • 第一:(ps:要用唱的):~"优质的小麦 ,优质的面~~养育了魔兽新一代!!"
    第二:   a:"你也吃面 我也吃面,为什么没有你牛奶般嫩白?" b:"光吃面是不够的,你要吃华龙面才行!"
    第三:   a:西塞 b:卡卡  a:其达内 b:贝壳汉姆 a:蓝帕德 b:华龙面 a:... a:你们可要小心 华龙面他可是个狠角色!@

    h***

  • 天灾军团为什么入侵?因为地球人有华龙面。
    WOW第3橙色神器出现。交天灾老大[华龙面]X1000包兑换。

    b***

  • 华龙面立功啦,华龙面立功啦,不要给其他面任何的机会

    春***

  • 哈哈哈~~笑死啦~~偶也来凑凑热闹~~
    华龙面,好吃不贵.我就喜欢.

    狐***

  • 据说法师的八级面是方便面
    据说法师的八级水是二锅头

    k***

  • 吃了华龙面,他好,我也好。

    飞***

  • 男人!就该对自己狠一点!!
    华龙!释放男人心中的虎!!

    z***

  • 不行了上面的笑死我了~
    华龙面 华龙面 我爱你就象老鼠爱大米,你要问我多爱你,一口一口药死你~

    h***

  • 小康卖的贵,小金价更高~
    若为华龙故,两者皆可抛~

    o***

  • 鄙视以上的  真是好笑
    肯定没吃过华龙面,智商还这么低

    弹***

  • 我在马路边,捡到一箱面,正想试试鲜,原来是箱【华龙面】,边走边吃真方便,看这路人走这边,我连忙藏起几包先,呵呵捡到宝拉。               [本人只是路过提提意见]

    恩***

  • --吃华龙怎么着来着?
    --嗨,万事通啊,嗯?

    s***

  • 华龙面,一个给你珍惜胃口的理由!

    v***

  • 烫了头也还是地道的中国味道。

    j***

  • 华龙面宠爱你的肚肚哦.

    j***

  • X:网管!泡碗面!
    网管:啥面?
    X:华龙!赶快!还要MC呢!

    行***

  • 华龙面,天天见。

    月***

  • 华龙面,国家免检产品. 华龙面,方便面中的的战斗机.

    御***

  • 练级时肚子饿了怎么办?
    RAID时肚子饿了怎么办?
    刷战场时肚子饿了怎么办?
    准备删号时肚子饿了怎么办?
    为了游戏搞到没钱吃饭时怎么办?
    到底怎么办?
    华龙牌方便面!
    满足你的一切需要!!

    夜***

  • 华龙面,非油炸食品!

    小***

  • 这跟魔兽有关吗?

    a***

  • 吃了华龙面,嘿~脚不丑了~

    戒***

  • 品质不变的手擀面
    不是做什么产品就要喊他的名字的``再说了`楼上的都是人家用过的
    华龙`属于成熟期产品了`知名度很高```要提升的是美誉度和企业形象,这样能巩固老顾客`也吸引一些新顾客.

    M***

  • 华龙面,天天见。

    h***

  • 华龙面~中华龙人自己的面~

    百***

  • 谁不吃华龙面全家死光

    电***

  • 华龙面天天见  弹得好,弹得妙,弹的味道呱呱叫  康师傅方便面,好吃看得见

    a***

  • 华龙面,味道鲜.

    q***