大连交通大学是不是很差

我在网上看到许多关于大连交通大学的负面消息,而我是已经报考了这所大学的学生,从分数看很可能被录取好上火希望大家帮帮我告诉我到底哪里不好。谢谢

好评回答
      过去的大连铁道学院,在中国铁路系统和东北三省,很有特色和相当程度的名气,在非重点院校中,其招考的分数一直名列各省前茅。也就是说,重本上线的落选生和二本的高分段生,(其中辽宁省的考生,一般将该校当“重本”看待!)才有机会入选。
      更名为大连交通大学前后,由于“扩军"过快(全国的大多数”特色“院校都有这种情况),其名气和地位,大不如以前。近几年,各地考生过分热衷于北京、上海等地院校(比如北京的二本院校,其实很虚,实力很难令人恭维!但招考分数奇高!)。
      但是,不可忽略的是,大连交大的就业率非常高,90%的毕业生进入铁路系统大型企业(工科)。

    答***

其他答案

  • 2004年5月,大连铁道学院更名为大连交通大学.7个工程硕士领域,2个高校教师硕士专业,3个省级重点学科,2个省级重点实验室,1个省级工程技术研究中心。
    硕士点:22个 博士点:2个 .五大交通大学中.排名较后.

    1***