谁知道武汉有武汉长江大学吗

好评回答
    帮您查了一下,这个学校是一所正规省属全日制本科院校,2003年4月由原江汉石油学院、湖北农学院、荆州师范学院、湖北省卫生职工医学院合并组建而成。
    网    址:
    地    址: 湖北省荆州市南环路1号
    电    话: 0 50 0 13(传真)
    咨询电话: 0 50
    邮    编: 434023
    邮    箱: Yangtzeu@

    1***

其他答案

  • 武汉长江大学到没有,有一个武汉长江职业学院。
    网址:
    湖北有一个长江大学,是由湖北省卫生职工医学院、荆州师范学院、武汉医学院荆州分院、湖北省卫生职工医学院四所学院组建的。

    上***

  • 当然有了!

    1***

  • 有这个学校但是不在武汉
    在荆洲!!!

    1***

  • 有,在湖北荆州,前身是农学院,你可拨打0716114查号询问。

    1***

  • 武汉没有这个大学

    1***

  • 有啊,就在当代公寓那里,我同学就是那个学校的,和民族大学,纺织学院,科技大学,中南财经政法大学在一起,好象那一站叫下前村,坐509就可以到了,好象叫长江职业技术学院

    1***

  • 有,在荆州

    1***

  • 长江大学
    电话:0716-  Email:net@  地址: 湖北荆州市南环路1号
    网址:
    希望对你有所帮助:)

    1***