手淫过多(比如一天两次以上,好几年了)会影响生育吗?

我现在已经26岁了,好几年前就开始有手淫的习惯,几乎每天都有,有时甚至一天有几次。以前没有女朋友,有过几次性经历,考虑到要结婚生子,不知道是否有影响?

全部答案

  • 不要太多

    王***

  • 要说好肯定是不好的,我也有手淫的习惯 但我在尽量的克制自己
    慢慢的减少一点你就已经有进步了.

    韵***

  • 我不喜欢手淫这个词,但它的含义可以理解。别人告诉我自慰是不好的,我发现这种说法是错误的。射精时的高潮和快感难以叙述,因此我从十一岁的时候就开始玩弄我的生殖器官,直到现在结婚后还在继续。我虽然没有固定的自慰次数,通常在我想象骚动或是心痒难抑时,或由于寂寞、挫败或失眠时,必须要用手淫来保持我的清明。我真的很喜欢自慰,尤其是生理上的享受,更喜欢这种亲昵的时刻,只有跟我的身体和梦想在一起,即愉悦又满足。

    c***

  • 经常手淫对身体不好,有了女朋友可以在女朋友那里得到性满足呀。并且经常性手淫对你结婚生子也不好。因为经常性手淫会使你的精液变得稀薄,而影响受孕的机会 。

    浩***

  • 不要太想它
    要适度

    h***

  • 没啥事

    绝***

  • 可能导制早泄

    s***

  • 要孩子前一段时间禁止性就可以,一个月后要个孩子保你好,

    欢***

  • 那看来你挺强的。不错!但是请适量控制就行。

    1***

  • 我自慰好几十年了.没事.

    北***

  • 在电视中的性谈论中专家曾说过~手淫很正常但不要过多~ 一个星期4到5次即可
    过多过经常这样也会对身体有害~当然也对以后的性生活带来一些小障碍~!

    n***

  • 做到适量
    过度 容易  早泄 挺而不坚 等

    温***

  • 适当的手淫,有益健康,过度的手淫,有害健康。许多人不明这道理。自慰过度的人,婚后会阴茎不举和早泄的人不要太多,严重影响正常的性生活。贪图今天的不节制的快乐,换来明天的苦不堪言的痛苦。但愿你不要有麻烦产生,不然会悔恨一辈子的。

    1***

  • 不会

    s***

  • 我希望不会

    耶***

  • 应该不会

    b***

  • 经常手淫对身体不好,有了女朋友可以在女朋友那里得到性满足呀。并且经常性手淫对你结婚生子也不好。因为经常性手淫会使你的精液变得稀薄,而影响受孕的机会 。

    顺***

  • 不会
    但不要过度即可

    火***