记忆中,最精典的一句台词是什么?

好评回答
    曾经有一份真挚的爱情摆在我面前,我没有珍惜,直到失去的时候才后悔莫及。人世
    间最痛苦的事莫过如此,如果上天能给我一个机会对那个女孩说三个字,我会说:我爱
    你!如果非要给这份爱加上一个期限,我希望是——————一万年………………
    出自《大话西游》

    小***

其他答案

  • 问世间情为何物?只叫人望尘莫及!

    无***

  • 时间我一定争取,对你我从未放弃!

    雾***

  • 《甲方乙方》中的“打死我也不说!”

    蕙***

  • 1. 天王盖地虎,宝塔镇河妖!   <智取威虎山>
    2. 大哥,我先劫...劫...个色!   <天下无贼>
    3. IP,IC,IQ 卡,通通告诉我密码! <天下无贼>

    将***

  • I will be back
    I'm back
    终结者

    z***

  • you jump.i jump.
    电影泰坦尼克号中jack对rose说的

    b***

  • 你妈贵姓

    圆***

  • 你的思维就像你的脸一样苍白。

    欢***

  • 如果对不起有用的话,要警察干什么

    追***

  • >-----两个人的心是彼些最美好的家!

    小***

  • 做人要厚道——《手机》

    加***

  • 什么都没有!只有死亡!(指环王   黑暗魔君--索伦)

    米***

  •      你有权可以保持沉默
       但你说的每一句话将会作为呈堂证供~~~~~~~~~~~~~~~~~
    1.是你逼我的……

      这句话告诉我们做人要适可而止。

      2.你知道的事情太多了

      这句话告诉我们别那么喜欢别人的隐私。
         3.对不起,没办法只有牺牲你了。   这是很自私的话,不过坏人说的话通常很有道理。   4.你要多少钱才肯离开我女儿?   这句话往往是那些自认为有钱的老爸,对一个追自己女儿的穷小子的告白,但往往起不到作用。
         5.是你,是你……如果不是你,她根本不会离开我……   (背景:通常是为爱失去了理智的第二男主角,满目悲愤拿枪指着第一男主角)这句话教会了我们,君子不要夺人所爱,否则会有大麻烦。   6.我也不想这样,为什么你们不放过我!   通常坏人都是在连续做坏事,每件坏事都是为了弥补上一件坏事。
         7.都是你的错!如果你不……我就不会……全世界错了我都没错!   坏人就是懂得推卸责任,所有的错都是别人的!   8.你叫啊,叫啊,叫得再大声也不会有人听见,哈哈哈……   真是在干坏事了。
         9.是你教我这么做的,没想到你今天会栽在我手里……   这个当然是告诉我们要学会慧眼识英雄。还有,为自己保留一点。   10.哈哈……哈哈哈哈……哈哈哈……   坏人在干完坏事或理屈词穷的时候,常常放声狂笑,表现出“宁教我负天下人,不教天下人负我”的本色。
         11.你做得很好,可以休息了……   坏人在准备把一个帮他做坏事的人灭口的时候总会这样说。 鹿鼎记经典对白〈1〉   乌 龟:楼上楼下的姑娘,出来见客了!   韦小宝:各位观众,谢谢各位凑的这么近,站的这么直来听我说书!真是太给面子了,今天要说的人物就是天地会总舵主陈近南。
      有所谓平生不见陈近南,便称英雄也妄然,他身高八尺,腰围也是八尺。   嫖 客:哇!那他不是四方的吗?   韦小宝:四方就四方,真是的,八角形的都有我告诉你。他武功的名堂呢,称之为九天十地菩萨羊头啪啪霹雳金光雷电掌。一掌打处,方圆百里之内,不论人畜虾蚧跳蚤全都化成了飞灰呀!   嫖 客:哎呀,好历害呀!是不是骗人的?   韦小宝:唉!不过这个人行踪不定,飘忽无踪,但是我在街朝之下就曾经见过他半面!   嫖 客:要么就见过,要么就没见过,哪有只会见半面的?   韦小宝:因为他就是遮了半边面嘛!傻瓜!   嫖 客:对呀!   韦小宝:你没听说过“犹抱瑟琶半遮面”吗?你真没读过书啊?笨猪!   嫖 客:啊?   韦小宝:哈哈哈哈哈,虽然我只跟他见过半面,但是一见倾心,唏哩哗啦我就斩鸡头、烧黄纸,跟他结拜为兄弟!   乌 龟:哎!你闭嘴,你个小王八旦胡说什么,害得他们都不招妓了   韦小宝:哎?是他们自愿围在这儿听我说书,而不愿招妓的,而且招妓有害健康,好事一件啊!   乌 龟:还说好事,你姐姐也是妓女呀!没人招她,你吃屎啊?   韦小宝:哎?吃屎有益身心,还是留给你吧!   乌 龟:啊?叫我吃屎,我搞定你!   陈近南:斩过鸡头,烧过黄纸,歃血为盟之后,韦小宝你就是我天地会的兄弟,暂时编入青木堂。
      我们有十大会规,二十大守则,三十大戒条,八十小戒条,如果犯了其中一条的话,就算你是我的徒弟,也要身受九九八十一刀而死。   韦小宝:不用那么费力,我一刀就死了。   陈近南:不要乱说话,起来!青木堂堂主惨死在敖拜爪牙的手上,我们一定要贯彻他的遗志,诛杀敖拜这个奸贼!同时,将满清皇帝跟清狗赶出关外,复我大明江山!   众 人:反清复明!反清复明!反清复明!   韦小宝:反清复明!反清复明!   陈近南:现在我有一个极为危险的任务,希望能有兄弟自愿担任。
         众 人:有任务,有任务!   陈近南:我查到清宫里面有四本《四十二章经》,里面记载了清廷在关外收藏一个大宝藏的秘密。如果我们能够知道这个大宝藏的秘密,我们就可以取回清朝在大明江山所搜刮的民脂民膏,而且还可以切断他们的龙脉!   众 人:有道理!   陈近南:龙脉一断,那清狗的气数就已尽!而我们大明江山就只日可复!所以我想派人入宫去愉这几本经书!但是我知道这个任务非常的危险,可以说是九死一生,有谁不想去的就坐下!   众 人:(纷纷拼死占座,韦小宝只因要坐的椅子上被陈近南钉了钉子而站了起来)   陈近南:小宝,想不到你一加入本会就想立此奇功!   韦小宝:是呀!   陈近南:好,为师就成全你!   韦小宝:不是啊!因为真相是这样的,这把椅子。
      。。   陈近南:大丈夫一言九鼎,你知不知道背信弃义是犯了本会会规第八条,要斩一手一脚!   韦小宝:啊?   陈近南:你跟我进来!   陈近南:小宝,你是个聪明人,我可以用聪明的方法跟人说话。外面的人就不行!   韦小宝:不解!   陈近南:读过书明事理的人,大多数已经在清廷里面当宫了。
      所以我们要对抗清廷,就要用一些蠢一点的人。对付那些蠢人,就绝对不可以跟他们说真话,必需要用宗教形式来催眠他们,使他们觉得所做的事都是对的,所以“反清复明”只不过是个口号,跟“阿弥陀佛”其实是一样的。清朝一直欺压我们汉人,抢走我们的银两跟女人,所以我们要反清。
         韦小宝:要反清抢回我们的钱跟女人,是不是,复不复明根本就是脱了裤子放屁,关人鸟事呀!行了,大家聪明人,了解!继续!   陈近南:总之,如果成功的话,就有无数的银两跟女人,你愿不愿意去呀?   韦小宝:愿意!只不过你刚才那句“九死一生”太吓人了!   陈近南:我可以教你绝世武功。
         韦小宝:嗯?这么大一本我看要练个把月啊!   陈近南:这本只不过是绝世武功的目录,那边才是绝世武功的密集!   (对面是一堆书山)   韦小宝:哇!看也要看一年啊!   陈近南:我只看了三年,练了三十年,才有今天的境界!   韦小宝:三十年,那我还有多少时间练?   陈近南:一晚!   韦小宝:噢!我还有一晚的时间练,那还不是“九死一生”啊!   陈近南:不是,看了就九死一生,不看就十死无生!   海大富:干什么?   韦小宝:这边,公公,没有,我在欣赏你这副墨金眼镜,蛮不错的!   海大富:你懂得欣赏吗?   韦小宝:一点点了!不过以公公你如此英俊挺拔,气宇不凡,还做太监做到长胡子这么有突破性,不必用眼睛也够酷的了!   海大富:你在取笑我小春子!   韦小宝:小人不敢!   海大富:哼!这撮胡子是假的!   韦小宝:嗯?   海大富:哼!太监是一个不完整的男人,这撮假胡子可以让我找到一点点的自尊 心。
      韦小宝:哇!   海大富:你又要干什么?   韦小宝:嗯,公公啊,你这玻璃瓶装的一坨一坨的是什么?   海大富:鞭!   韦小宝:鞭?   海大富:第一瓶是鹿鞭,第二瓶是虎鞭,第三瓶是牛鞭!   韦小宝:啊,第四瓶一定是大象鞭!   海大富:不是,是人鞭!是我净身的时候切下来的宝贝!   韦小宝:哇!原来你的也有这么大,我还以为只有我有。
         小桂子:今天擦瓶子摆错了,那瓶才是,这瓶是萝卜!   韦小宝:嗯?我怎么什么都看不到啊?   小桂子:(将放大镜给韦小宝)用这个可以看得比较清楚一点!   韦小宝:噢,我看到了,哇!好精致呀!   海大富:我一岁就净身,算是了不起了。
         韦小宝:我看帮你净身那位才真了不起呢!他眼力真好啊!   多 隆:大人,唱得不好也不用哭嘛!   韦小宝:混账,我是因为伤心而哭,想不到敖拜这个奸贼搜刮了这么多民脂民膏,我是为国家为人民而哭的!   多 隆:噢,伟大,伟大呀韦大人!   小 兵:多大人!   多 隆:大人,初步点算敖拜的总家产一总是三十八万两!   韦小宝:这奸贼,居然捞到这么多钱!我这辈子最讨厌的就是贪污的,我一定要启奏皇上,将贪污的人五马分尸!   多 隆:大人,小人有一点点看错了,敖拜的家产应该是三百八十万两才对!   韦小宝:啊?仇恨似海洋,啊啊啊永难忘!我一定要再启奏皇上,恢复明朝对贪官的剥皮法,你知道是怎么样吗?   多 隆:怎么样的?   韦小宝:首先把你整个人呢,埋在沙里面,埋好,只露出个死人头,然后用把刀在头中间切开,打开个死人洞,然后再用水银灌进你的伤口里面,哇!你整个人就会奇痒难止呀!   多 隆:难止又怎么样啊?   韦小宝:难止就拼命找洞要钻了!这么敞开的头顶有个洞,哇里面皮也不要了,啾的一声就钻出来了!一不知何年何月得偿所望,觉不觉得痒啊,你?   多 隆:好痒啊,大人!卑职看清楚了,敖拜的总家产是一千三百八十万两,还有很多是没记录的,卑职建议把它们全都搬到大人俯上,等大人点清之后呢再呈上去。
      大人。。。   韦小宝:好好。唉!干么这么多人跪在这里呀?   多 隆:回禀大人,这些全是敖拜的老婆。   韦小宝:啊?这么年轻,一定是被敖拜逼的,唉,真可怜,一看就知道她睡眠不足,晚上送到我家里让我跟她睡两个晚上。   多 隆:噢!   韦小宝:啊?敖拜真是心狠手辣,你看把她打得肿成这个样子,送到我家我慢慢帮她医!   多 隆:是!   韦小宝:嗯?金毛狮王!敖拜通藩卖国,这个一定是洋鬼的女间谍,送到我家好让我严刑拷问!   多 隆:知道了!   韦小宝:哇!黑鬼都有啊!也送到我家!   多 隆:这么黑也要啊!   韦小宝:晚上都是一样的!   多 隆:噢!   韦小宝:啊,敖拜这个王八,果然从八岁到八十岁都不放过啊!   多 隆:大人,你有点误会了,这不是敖拜的老婆,是敖拜的老母喂!要不要大小通吃呀?   韦小宝:送到你家去!   多 隆:送到我家干么?   韦小宝:家有一老,如有一宝,现在送一个宝给你,你应该请我吃宵夜了。
         老太婆:好啊!   多 隆:好什么好,我扁你! <河东狮吼> 从现在开始,你只许疼我一个人,要宠我,不能骗我,答应我的每一件事情都要做到,对我讲的每一句话都要真心,不许欺负我,骂我,要相信我。别人欺负我,你 要在第一时间出来帮我,我开心呢,你要陪着我开心,我不开心呢,你要哄我开心。
      永远绝的我是最漂亮的,梦里面也要见到我,在你的心里面只有我! 。

    n***

  • 曾经有一份真挚的爱情摆在我面前,我没有珍惜,直到失去的时候才后悔莫及。人世间最痛苦的事莫过如此,如果上天能再给我一次机会,我回对哪个女孩说三个字:我爱你!如果非要为这段爱加上一个期限!我希望是一万年!
    我想这段台词是最精典的,也许世上只有爱是最美最动人的,也只有爱情的语言最动听.

    1***

  • “我可以负责任地告诉你,黎叔很生气,后果很严重。”
    《天下无贼》里黎叔对王博说得经典台词。

    我***

  •   你可以说我是跑龙套的,但是你不可以说我是“臭跑龙套”的!
    ——《喜剧之王》
    当你不能再拥有的时候,唯一可以做的,就是令自己不要忘记。
    ——《东邪西毒》
    人生不能像做菜,把所有的料都准备好了才下锅 。——《饮食男女》
    星星在哪里都很亮的,就看你有没有抬头去看它们。
       ——《玻璃樽》 有人就有恩怨,有恩怨就有江湖。人就是江湖,你怎么退出? ——《笑傲江湖之东方不败》 给我一次机会,我想做一个好人。跟法官说。为什么要这样做?因为我是一个警察。谁知道?——《无间道》 每天都有很多人和你擦肩而过,而你对他们一无所知,距离最近的时候只有0。
      01公分,两个小时后,我爱上了这个女人。--《重庆森林》 我要你知道,这个世界上有一个人会永远等着你。无论是在什么时候,无论你在什么地方,反正你知道总会有这样一个人。——《半生缘》 我等这个机会等了三年,不是为了证明我比别人强,只是要证明我失去的东西,我一定要夺回来”。
       --《英雄本色》 打死我也不说。--《甲方乙方》 高,实在是高!--《平原游击队》 同志们,为了新中国,冲啊!--《董存瑞》 为了胜利,向我开炮!--《英雄儿女》 看在党国的份上,拉兄弟一把吧!--《南征北战》 我,胡汉三又回来啦!--电影《闪闪的红星》 面包会有的,牛奶会有的,一切都会有的。
      ——《列宁在1918》 谁穷了,谁狗熊。谁富了,谁光荣!——《金光大道》 打牌,你不行;打仗,我不行。长江天险能否守住,全看诸位仁兄了! ——《开国大典》 “我爱你。”“我知道。”--《星球大战:帝国反击战》 “I’ll be back!” --《终结者》 “life is like a box of chocolates”--《阿甘正传》 世界上有一种鸟是关不住的,因为它们的每一片羽毛都沾满了太阳的光辉!——《肖申克的救赎》 我愿意游荡在你身边,做七天的野鬼,跟随你。
      就算落进最黑暗的地方……我的爱,也不会让我成为永久的孤魂--《卧虎藏龙》 当我站在瀑布前,觉得非常的难过,我总觉得,应该是两个人站在这里 --《春光乍泻》 一个时代结束了,属于那个时代的一切也都不复存在。——《花样年华》 如果上帝赐予我财富和美貌,我会让您难以离开我,就象我现在难以离开您。
      可上帝没有这样做,但我的灵魂能够同您的灵魂说话,仿佛我们都经过了坟墓,平等地站在上帝面前。--《简爱》 十六号,四月十六号。一九六零年四月十六号下午三点之前的一分钟你和我在一起,因为你我会记住这一分钟。从现在开始我们就是一分钟的朋友,这是事实,你改变不了,因为已经过去了。
      ——《阿飞正传》 瑞德,请你听我说,这些年来,我一定一直都爱着你,只是我不知道。 ——《乱世佳人》 莱昂,我想我是爱上你了,这是我的初恋,你知道吗? ——《这个杀手不太冷》。

    C***

  • 今生无缘成比翼,来世再为枝连理

    s***

  • 龙哥很生气,后果很严重!《功夫》

    t***

  • 做个梦一直梦到明年...

    p***

  • 中华人民共和国成立了!

    b***

  • 黑夜 给了我黑色的眼睛   我用它来寻找光明
    白天 给了你白色的肌肤 你却用它来勾引男人

    0***

  • 潘长江:“科学认为,凡是浓缩的都是精品!”

    烟***

  • 我赢了,我成功了!

    深***

  • 楼上楼下的别再动脑子想了,因为“   地球人都知道   ”

    含***

  • 是不见不散中葛优说的一句:我怎么看见了?这是爱情的力量!

    x***

  • 曾经有一份真挚的爱情摆在我面前,我没有珍惜,直到失去的时候才后悔莫及。人世 间最痛苦的事莫过如此,如果上天能给我一个机会对那个女孩说三个字,我会说:我爱
    你!如果非要给这份爱加上一个期限,我希望是——————一万年………………
    出自《大话西游》

    1***

  • 啊 苦纳马塔塔 《狮子王》

    心***

  • 命运不是谁能说了算的
    要靠自己的双手去创造

    知***

  •       曾经有一份真挚的爱情摆在我面前,我没有珍惜,直到失去的时候才后悔莫及。人世 间最痛苦的事莫过如此,如果上天能给我一个机会对那个女孩说三个字,我会说:我爱
    你!如果非要给这份爱加上一个期限,我希望是——————一万年………………
    出自《大话西游》

    神***

  • 任何想要欺负我所守护的人听着:“你们必须首先跨过我的尸体!”

    尘***

  • IC IP IQ卡,统统告诉我密码.

    m***

  • 十八年后又是一条好汉!

    恋***

  •
    我最烦你们这些打劫的,一点技术含量都没有

    爱***

  • 在黑夜里给我有双黑色的眼睛去寻找光明

    l***

  • 车到山前必有路,逢路必有丰田车。

    红***

  • 自古多情空余恨,此恨绵绵无绝期.

  • 21世纪最贵的是人才。
    我是你大爷(大学期间宿舍里最经典的话)。
    母爱、父爱。
    可怜天下父母心。

    l***

  • 中华人民共和国今天成立啦!

    m***

  • 我们是害虫

    红***

  • 为了新中国,冲啊!

    m***

  • 曾经有一份真挚的爱情摆在我面前我没有珍惜直到失去的时候才后悔莫及人世间最痛苦的事莫过如此如果上天能给我一个机会对那个女孩说三个字我会说我爱你如果非要给这份爱加上一个期限我希望是—万年..
                                                             《大话西游》

    七***

  • NO'NO

    h***

  • 说‘对不起,有用’,那要警察干吗-----------流星花园。。。F4

    s***

  • only you......o你个头o

    y***

  • 你说话怎么跟便秘似的

    小***

  • My God!

    紫***

  • “味道好极了!”
    瑞士雀巢公司荣誉出品驰名世界的--雀巢咖啡。精选优良纯咖啡豆焙烘而成,品质特别高;用一茶匙雀巢咖啡,加热水,加糖,加咖啡伴侣或加奶,立刻冲成一杯又香又新鲜的咖啡;即刻自奋,馈赠亲友,深受欢迎;香浓美味,提神醒脑,味道好极了!
    这是最早登陆中国的外国广告--瑞士雀巢咖啡。而恰恰就是这五个字--“味道好极了!”曾经让全中国人为之耳目一新。(以上仅凭个人记忆所做)

    1***

  • 如果给我再来一次的机会,我会说:“我爱你”!如果要在爱上加一个期限,我会说:“一万年”!

    可***

  • "I AM THE LAW"---------如果你就是法律,那我就只好是恐怖分子了,OK,我就只能是本拉登了。我只好躲在我自己也不知道的地方了。你咬我呀,美国鬼子。-----史泰龙<未来战警〉

    s***

  • 有一个我深爱着的女人,
    虽然我不能和她在一起,
    不过,我仍然 深爱着她.

  • 原来当今世上最美丽的笑容,就是充满爱心的笑容!
                                         ——《唐伯虎点秋香》

    第***

  • I 服了 YOU

    芳***

  • I 服了 U

    爬***

  • 曾经有一份真挚的爱情摆在我面前,我没有珍惜,直到失去的时候才后悔莫及。人世间最痛苦的事莫过如此,如果上天能再给我一次机会,我回对哪个女孩说三个字:我爱你!如果非要为这段爱加上一个期限!我希望是一万年!
    不说也知道出自何处了吧!我每次看到这里都会流泪!

    1***

  • 地球很危险地,你应该回火星(少林足球 -星爷)

    1***

  • 在时间无涯的荒野里,没有迟一步,也没有早一步,刚好遇上了,那也没有别的话好说,惟有轻轻问一句:“你也在这里吗?”

    w***

  • 医生:你的病很重,最多只有三个月的命了。
    他(微笑):给我开三个月的止疼药。
    医生:我想我们以后不会再见面了。
    他起身一边穿衣服一边说:这辈子而已……
                     摘自 刘德华《暗战》

    8***

  • 不知道大家记得吗?在《大话西游》中,周星弛说了一句最经典的台词!我记不清了!大概是这样:
        曾经有一份正真爱摆在我面前我没有珍惜。当它失去后才后悔末及。如果来世再见我会对那个女孩说3个字:我爱你!如果非要给这份爱家一个期限我希望是一万年!

    l***

  • 我爱你!

    U***

  • 我胡汉三又回来了!《闪闪的红星》

    k***

  • 这世界上有一种鸟是关不住的,因为它的每一片羽毛上都沾满了自由的光辉!-----------《肖申克的救赎》

    s***

  • 曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前~我没有珍惜  直到失去了才后悔莫及~如果上天可以再给我一次机会~我会对她说:我爱你    如果要在这段爱上加一个期限的话  我希望那是10000年~(星爷 大话西游)

    1***

  • 你已经死了(北斗神拳)

    z***

  • 高,实在是高!(小兵张嘎)

    l***