嫁给哪个地方的男孩最好?

我是一个北京女孩,在这个城市里生活着无数个其他城市的男孩,但不知道我的真命天子到底是他们其中的哪一位,也不知道哪个地方的男孩子更值得我托付终生,各位朋友能否给点意见?不胜感激!

好评回答
    我喜欢江苏和浙江的男孩.
    这两个地方的男孩中有很多长相英俊,身材有形,并且头脑特别聪明灵活的.这正好和北京女孩形成了互补.(我也是北京女孩).而且家庭条件就算是不太好,也不会差到哪里去,因为江南比较富,人们的观念都很灵活.
    我就是最后选来选去,挑上了一个江苏的男孩.
    结婚两年了,一直还像热恋一样.他很阳光,特别体贴老婆,家务什么都做,钱也交给我,是一个很值得我依靠的男人(其实他年龄上比我还小三个月).
    但南方男孩也有其自身的缺点.
    比如容易小家子气,不如北方男孩大气.还有的骨架小身材矮,看着就那么不可依靠.
    如果你能找到北京男孩,建议你还是找个北京的家庭条件差不多的.这样勾通起来很方便,从小的生长环境也相似.我和我南方的婆婆家就勾通困难.他们说话我听不懂,习惯不适应,就像外国人一样.很多生活理念都不一样.

    灰***

其他答案

  • 广东吧

    任***

  • 武汉的啊

    x***

  • 香港和台湾的男人好,有经济又有内涵

    曹***

  • 嫁给最爱你的、生存能力最强的、人品最好的、最有钱的、家教最好的、最帅的、你最爱的那一个!
    hahaha...

    寂***

  • 你?槭颤N??這??可笑的??題?如果大家都說江西的男孩好,你是不是隨便碰上??江西的男孩就嫁?嫁只嫁一??,而這一??要看看適不適合你,哪怕他再好,可是不適合你又有什麼用呢?好比一??系列的衣服,不同的人穿有不同的效果,?e人穿的好看,你不一定穿上也好看呀,你穿上好看,?e人穿上不一定好看呀.?住,所有的事物只有適合你才是最好的.

    t***

  • 哪里的真的不是最重要。我想女人这一辈子能找到一个疼爱自己的好老公才是最重要,当然也要有责任心和事业心。再说了,不管什么地方都有好人和坏人,我们千万不能一概而论,要就事论事才行。两个人在一起和得来才行,要不然既使找到自己所谓的喜欢城市的男孩儿也是无补于是的。

    卜***

  • 上海男人最好,找个上海人嫁了,会体贴老婆,妻管严。

    小***

  • 嫁给最爱你的、生存能力最强的、人品最好的、最有钱的、家教最好的、最帅的、你最爱的那一个!

    心***

  •   恋爱是适龄青年的正当权利。选择对象,特别是女孩子能托付一生的人确实十分重要。
      但是,无论你是面对两个还是更多的男生,你应该选择忠贞专一、尊重对方、行为端庄,一个能和你一生相伴的人,而不是某个地区的男生。
      他应该具备这样两个要素:
      第一,你是什么人都没有关系,要紧的是得找一个和你在人生理念上一致的人。所谓萝卜白菜各有所爱,相信这个世界上一定有一个欣赏你和你一样的人。
      第二个要素是,你能在对方面前牙不刷,脸不洗;你能把脚翘到桌子上;你能放声大哭;你能放肆地大声说话......总之,一切最真实的,美好的和丑陋的,善良的和恶毒的,你都敢在对方面前不加掩饰,那恭喜你,你找到了能过一辈子的人。
      仅供参考。

    s***

  • 那边是肯定好吗?江苏浙江那边一夫明妻暗妾的事情很流行。

    A***

  • 嫁给最爱你的那个人最重要,他是照顾你爱护你一辈子,其他的什么也不重要.

    爱***

  • 哪里都有好的坏的,只要适合你就行,你说呢?关键在于你看中人家什么,比如你喜欢北方男孩的大气,他大男子主义的倾向大一些,南方人虽然有钱,但是可能小气一些,还是那句话,在于你看中人家什么。当然大气又不大男子主义有钱又不小气最好了,只是很难找啊,呵呵,缘分啊........

    三***

  • 在我心目中,四川省雅安市的男孩最优秀。
    嘿嘿。。。
    因为我老公就是的。。。

    w***

  • 哪里的不重要,你们相爱,哪怕跨过半个地球都可以
    等你遇到了,你自然会知道了!

    唯***