南方女孩爱上了北方男孩怎么办?能在一起的概率大吗?

好评回答
    南方北方都算中国,交流沟通问题不大。关键是俩人的生活习惯和饮食习惯有些差别。我是从北方来上海的,比较大的差别就是上海男人很愿意做家务而且貌似都做得很好,这点可能北方的做的不那么好。而且南方女孩儿都有点儿作的情结,这点得北方男的适应。不过既然喜欢上了那看来是喜欢这点的。饮食方面要看俩者来自的地区了。有些咸淡啊、辣不辣之类的区别。还有女孩儿可以适当带男孩儿吃些他们家乡菜和家乡的主食。北方人吃面、饼比较多,米饭少。这点注意。最后就是真心相爱的话,任何困难都能过去。南北方那一点点的区别,不足以打散俩个真心的人。祝福你们。

    元***

其他答案

  • 0!
    她身边不是没有男人!

    §***

  • 你要从多方面考虑哟,这可不是开玩笑的事.首先你们的老家相隔很远,嫁过去后,娘家就很少机会见到面的了,为什么这样说,因为结了婚,生活开支,各方面的负担都会加重,到时你可能力不从心了,说不定,三,五才会见一次自己的父母.而且生活上有很大的区别,不要嫁过去了才来知道,不然后悔啊~~我建议,自私一点的建议,还是不要和他一起了,除非他有条件在珠三角这些地方扎根...我想你是很难适应北方的生活的...

    1***

  • 我觉得如果是真心相爱的,可以啊。不过也不能只是看爱情的问题,你别忘了其它方面喔,比如太远了,家人不同意;或者是太远了,如果你们闹矛盾时,有委屈都没地方去,打电话回家都那么远,过年过节时回家坐车比较成问题,而且每次回娘家都很远,到时候就会比较少回家看老妈了。还有就是北方比较冻,你是南方人,不习惯。如果你觉得这些都不是问题的话,那就没多大的问题了。

    1***

  • 那就要看你们自己咯!够不够认真,如果是真的想要在一起就努力咯!

    1***