为什么我网站的无组件上传仔本地机测试没问题,

为什么我网站的无组件上传仔本地机测试没问题,但上传到空间后就不行为什么我网站的无组件上传仔本地机测试没问题,但上传到空间后就不行?

在本地机IIS5.0的基础上测试无问题,但是传到站上的IIS6.0上就表面不报错,但是实际上在空间里找不到上传了的文件,所以都显示不出来(图片、视频)

好评回答
      你把你地址给我。我给你看看。你这个有可能是在写网页的时候图片和视频的相对地址没有处理好。在本地的时候你不用移动,看不出来问题。而传到网络空间以后,其绝对路径发生了变化,而你在本地的时候可能没考虑这一点。
    是不是你头像那个定义错误。我没源码,也看不出来。
      上传之后会新生成一个名字的。 这个无组件上传并不好,据我的朋友说会被虚拟主机当作病毒杀掉。上次他是咨询别人这么解决的。你试试看看。 将 c文件内的以下代码: Dim RequestBinDate,sSpace,bCrLf,sInfo,iInfoStart,iInfoEnd,tStream,iStart,oFileInfo 改成: Dim RequestBinDate,sSpace,bCrLf,sInfo,iInfoStart,iInfoEnd,tStream,iStart Dim oFileInfo 附:这段代码被不少安全机构认为是对于Web服务器有恶意威胁,自从五月起将其归类为 nups恶意程序而查杀。

    忽***

其他答案

  • 我也不懂技术的,只是有一个客户遇到过类似的问题,就是论坛玩家不能上传图或文件。
    说是论坛有一个可以选择的有“无组件上传”和“ASPUPKOAD组件”
    选择设置无组件上传。
    然后就可以上传了,不知道你的是不是也是这个没设置
    你试试看。

    1***