寻求礼品策划

我们是一家礼品公司,现在准备帮助一大型电器企业设计礼品策划方案,由于以前从来没有做过,不知道怎么弄,希望各位策划高手给点指导,主要是格式是什么样的,策划设计哪些方便,最好是有范文,谢谢

好评回答
    什么礼品?促销的,还是某些活动(如庆典\经销商会议之类)上送领导和客户的?

    一***

其他答案

  • 上面已经有现成的格式,只是把想做活动的次数增加一下.加一点创意,我是学财会的,我只想实在一点,就是多打折扣给客户就行了没什么花招,还是老话一句,一个便宜十个爱.
    你还可以在活动前搞一个客户需要的调查,看大家在一定的金额限度内各喜欢什么,然后依个人喜好分别满足他们的要求,这样比较人性化,个性化,同时也实在,保证大家都说好,不要一搞活动,就是领带\皮带\包什么的好象人家没有是的,没有新意,多问问别人要什么最重要.

    d***

  • 运用虚拟打折,运用买多少加钱送什么,肯定受欢迎!

    s***

  • 用Power point做
    内容包括礼品的图片/价格/意义等
    做之前先问下你们经理客户对礼品有什么要求以及礼品的价格定位是多少,不能盲目推荐.

    1***

  •      以上回答已具有相当的专业性,我自认没有比这更好的专业知识,但仅以一个消费者的心理立场对这个方案提出一二点看法,不足之处还请指教!!!
         第一,时间我认为应该改为06.3.6——06.3.12较好这样比较接近三.八,成本相对较小。
         第二,活动内容中,第(1)和第(3)有一定重复性,现在降价手段毫无新异,而且别的商家也会运用,但是又不能不用,所以选(3)就好,而且要把这些削假的东西不能让女士享有,仅要男士享有这些特权这才算高招。
         第三,活动中要把那些女士购买欲不高的商品大打折扣,尽量做到最低,而男士却不可以享受这些特权。
          我想,有了这些改动,再配合上面那位仁兄的方安应该好一些。希望能具体参与,可能会更好的效果。

    知***

  •   三八节礼品策划方案推荐
    随着新年钟声的渐渐远去,2006年春天已悄然来到,一年一度的三八妇女节也日益临近。
      经过企划部工作人员的讨论,建议在三八节前后组织多种商品和多个项目的促销活动,向全国妇女同胞们致以节日的问候,并借此活动提高商场知名度和销售额。
      具体方案如下:   活动方案:霓裳扮靓半边天 漂亮健康天天见   一、活动主题:霓裳扮靓半边天 漂亮健康天天见   二、活动时间:06。3。4—06。3。12   三、活动地点:一至三层卖场   四、活动内容:   (1)活动期间内商场各楼层妇女商品专柜特价销售,务求折扣做到最低。
      商品范围包括:珠宝化妆、服饰饰品、皮鞋皮具等。   (2)开展“只有他才最爱你”活动。“三·八”节当天,只有男士到商场业务部门指定的数家相关专柜购物才能享受特别优惠或购物到一定金额赠送特别礼品。   (3)活动期间,多款时尚流行服装、鞋帽、饰品等女士购买热情高的产品做特价促销,具体降价幅度根据各商场不同的运营状况而定。
         (4)举行“时代女性 风采飞扬”内衣展示秀。三八节当天上午和下午各进行一场内衣展示秀。模特所穿内衣由二楼女装部提供。   (5)“做漂亮健康的女人”活动。邀请妇女健康咨询工作者现场解答女性顾客提出的问题。联系多家健身、美容、娱乐、技能培训等单位,为三八节在商场购物到一定金额的女性顾客提供优惠,同时也为他们争取客源。

         五、活动宣传:商场入口等明显处设立活动须知;活动期间播音室滚动播出活动内容;3月3日和7日晚报各刊登1/2版套红广告。店内参加活动商品POP特别注明。 不知道你所要做得方案具体内容,只能提供一个范本。希望对你有所帮助。再设计几张图片。

    红***