哪个星座的人最有桃花运?

好评回答
      哪个星座最有桃花运
    (关键词:星座 )
        牡羊座:★★★★★
        牡羊的桃花指数颇高,最常发生的却是落花有意流水无情,却死缠烂打。
    &nb
    康易医搜—中国健康第一搜 面部眼睛补水用伟博水雾!
    聋哑耳鸣、头痛新疗法! 中医治疤痕痤疮新进展

      金牛座:★★★
        喜欢偷偷放电的金牛座是土相星座中最桃花的,只是他们都店店吃三碗公不跟大家说。
       双子座:★★★★★★ 喜欢捻花惹草的双子座怎么会没有桃花呢?只不过有时候烂桃花多了些不太好处理而已。 巨蟹座:★★ 不是巨蟹座不爱桃花,只是他们太过保守又容易受惊吓,往往也会把桃花给赶走。 狮子座:★★★★★★ 不一定要桃花来找他的星座,狮子座喜欢主动去招来桃花,却一点不自觉还以为都是人家来找他的。
       处女座:★ 桃花指数这么少别人一定难过死了,不过处女座却把他看成是洁身自爱呢! 天秤座:★★★★★ 最暧昧的就是这个星座,可是他们都不承认,桃花很多,成功的机率却很少。 天蝎座:★★★★ 天蝎座的矜持会让桃花指数往下掉,还好天蝎座的男女都很性感,桃花还是不少的。
       射手座:★★★★★★ 爱神的桃花不会乱开,但是射手的桃花箭就会乱射,往往让一堆无辜的男女产生误会,被射手电到最好小心! 魔羯座:★★ 对整天认真工作的山羊来说,除非桃花开在办公室和图书馆,不然山羊的桃花恐怕等着枯萎吧! 水瓶座:★★ 水瓶太冷静了,就算有桃花也往往是燃烧一瞬间,过两天就恢复理智躲起来不连络了。
       双鱼座:★★★★★ 这个星座算是每天泡在桃花源的人吧!走到哪里都有恋爱的可能 。

    饺***

其他答案