大专出来的学生好找工作吗?

我可能上大专了,不知道大专的毕业生好找工作吗?
别上穷乡僻壤的地方就成,俺能吃苦,但是俺吃的苦不能比人家吃的苦多就成,这是前提!!
 呵呵,大家想想再回答哦……

好评回答
    "俺能吃苦,但是俺吃的苦不能比人家吃的苦多就成"
    兄弟你还真会想...能吃苦不一定有你吃的...还说什么要比人家少...
    开开玩笑的了...虽然就业压力比较大...但工作还是好找的...
    好工作不吃苦的不好找...烂工作要吃苦的你不干...

    小***

其他答案

  • 现在都看学历,你要是清华的学生,你就说你不爱干活,他们也抢着要。因为能力在那摆着呢。我觉得吗。你继续学习吧,考本科,没办法现在就是这个社会,好多本科生都没工作,今天换个地,明天换个地,你很难说了,不过这个精神是很好的,愿你 成功

    哈***

  • 只要能吃苦,即使不是大专毕业都好找工作

    逍***

  • 在大专里认真学习,升本,读研,就是最明智的出路。我家邻居高考失利,只读了二专,但在大学里苦读,结果考上了浙大的研究生,现在很多单位都争着要他。其实,事在人为。你能吃苦,说明有韧劲,在大学里,只要自律性强,就能脚踏实地的走出来。“俺能吃苦,但是俺吃的苦不能比人家吃的苦多就成。”放弃这种想法吧,吃得苦中苦,方为人上人。继续深造是获得高质量生活的唯一法宝,取得这一法宝必受的酷刑就是吃苦。任何时候都不要放弃,尤其是在最困难的时候。加油吧! 或许明天,我们还会相谈,各自背着自己的事业,面带微笑!

    小***

  • 随着社会的发展 人口的巨增
    现在就是连大学生要找工作也不是那么容易了
    不过只要你肯出苦
    只要你有过人的才能,相信也能很快找到工作

    τ***

  • 我觉得学历只是一个代表性的东西。说明不了你这个人怎么样,人要想在社会生活就要有本事。知识是重要的但社会要的是社会型人才,不是知识型人才。我想你应该懂我说的意思,多学习一点实际的东西。当你进入社会,你就知道有好多东西都用不上。但多学东西总没有坏处。

    一***

  • 有一句话这样说:"只要有恒心,铁柱能磨成针."不一定学历高就能找到工作,不能吃苦的人,怎样也找不到工作.因为没有不捞而获的东西.至于学历也很重要的,总而言之,爱拼才会赢.

    为***

  • 只要找对公司,都 会成才。毕竟社会上看重的是能力

    y***

  • 社会发展是很快的。过去的时候大专生也是宝呢。但现在大本也遍地都是了。有时候,工作不光光是靠学历的高低,这里面还有很多方面的素质。有很多人,像很多企业家,他们并没有上过太多学。也有很多自学成才的。这就要靠个人了。你有什么样的想法,就可能有什么样的未来。建议你,在校多学一点。不管以后做什么,多学总是有好外的。

    I***

  • 看你学什么的 还有你要刻苦专研 将来的工作不一定比本科的差

    飞***

  • 条条大路通罗马  不知道你报了什么专科 有的学校可以专升本  如果不是的话  你在大学里要努力  奋斗  相信辛勤的汗水一定会换来甜蜜的果实  最主要的是掌握一门技术   社会需要人才  你就要做一个人才 呵呵  同志  加油!

    一***

  • 不是大专就不好早工作 我是中专毕业 找到的工作也很好啊
    只要你有一个特长 加上后天的努力 一定会成功的

    h***

  • 只要你能吃苦,大专生毕业也能找到工作

    s***