系统启动有点问题...

当我系统启动的时候,到达窗口的时候会出现:
加载C:\DocuME~1\new\LOCALS~1\Temp\RarsFx0\DTsERV~1.DLL时出错
找不到指定的模块

请问这是什么问题啊??希望高手能够帮我解决!谢谢!

好评回答
    那是你的临时文件夹里的一个文件。由于你的自启动程序里有程序需要用到该DLL文件,所以一进入系统就出现这个提示。解决办法:
    按Win键+R键打开“运行”对话框,输入“msconfig”,进入“启动”选项卡,框里有一大堆的自启动程序,把没用的项目前的小勾去掉,重启后问题就可以解决了。一般只保留一些特定的程序(譬如你要开机后QQ自己启动就要保留它)和ctfmon(用于输入法的,强烈建议保留)就OK了。我的电脑里只保留了ctfmon一项。