我的电脑为什么不能正常登录网站

我的电脑最近出了问题,就是当我打开 时,页面是正常的,我可以继续点击分类如:数码通讯/男人/女人/运动等等页面.假如我点击了数码通讯,此时我想看数码相机,这时我的电脑就显示无法打开网页.而且我也不能登录到我的淘宝,在单位的电脑使用就没有问题,更加郁闷的是今天重新装了系统,我还是不能正常登录taobao购物,请高人指点我该怎么做,多谢!

好评回答
    从你的说明来看,很可能是网络问题,我曾经为别人解决过这个问题。如果你的电脑是局域网上网的话,并且只是打不开网页,但可以进行其他的在网操作,那么大概是你的IP地址出现的网络冲突,可以通过更改IP或联系网络管理员解决。重装以后按理是不会出现浏览器程序问题的,请检查你的IE是否设置正确或网络连接是否正常。如果无法进行任何网络操作或其他登陆,那么说明你的网络连接有问题,打开控制面板的网络连接,使用网络设置向导重新设置,并且联系你网络供应商咨询服务是否开通。谢谢

    t***

其他答案

  • 用上网助手试试吧,修复 IE 那个
    我以前也有过这种情况,不过是别的网站开不了
    用了以后再把 3721 卸载就是了

    s***

  • 重装系统

    风***

  • 换个浏览器试试,如果还是不行的话,那就是网络的问题。
    先检查硬件,再软件。

    m***

  • 1.在internet的属性中是不是把“隐私”设置的太高了。
    2.浏览别的网页是不是也有问题?
    3.重装IE。我一般不用微软的ie。

    一***

  • 你的电脑硬件可能要升级了!

    Y***

  • QQ 可以用,说明网络线路是没问题的。
    很有可能是IE 出现问题,建议如下:到个人控制面板->增加/删除程序->增加/删除组件中,先选择删除IE,再重新装一次IE。

    c***

  • ie崩了,
    用firefox试试

    1***

  • 我怀疑你的电脑是否能正常登陆网络,也就是可能已经不能上网了。
    具体原因:
    1、你原来可以登陆主页,但是继续却不可以,很有可能是你浏览的只是脱机内容,而现在电脑已经不能上网了。
    2、重装后也不能上网,说明应该是网络断开了
    3、检查网络连接,可以登陆qq看看是否能正常登陆
    主要是先判断是否能上网,是否一位网线松动,或是欠费等原因导致电脑网络断开

    先***

  • 我认为你的电脑主业抵制被篡改了

    f***

  • 有程序劫持了你的IE。
    从开始->运行
    输入命令 regsvr32 actxprxy.dll 确定
    输入命令 regsvr32 shdocvw.dll 确定
    重新启动,下载反间谍专家查有没有ADWARE,spyware,木马等并用其IE修复功能修复IE和注册表,用流氓软件杀手或微软恶意软件清除工具清除一些难卸载的网站插件。
    下载:
    ---------------------------
    这两个动态链接库能注册就是恢复IE的呀,你的其它文件能注册,那你的系统是XP吧。这两个文件没有那就只能用第三工具或到其他电脑上拷贝回来看看了。

    丹***

  • 这个问题其实很简单,你的系统中了木马,修改了你的浏览器,你可以用3721来修复浏览器或下载微软的IE6.0安装.

    可***

  • 你先查查看你的机子里面的杀毒软件、防火墙是否有特殊的限制,如果有就去掉他,这样的问题原因很多,楼上有几位也讲了一些方法,我就不再重复了。

    d***

  • 处理的方法是重新注册如下的DLL文件:
      在开始—运行里输入:
      regsvr32 Shdocvw.dll
      regsvr32 Shell32.dll (注意这个命令,先不用输)
      regsvr32 Oleaut32.dll
      regsvr32 Actxprxy.dll
      regsvr32 Mshtml.dll
      regsvr32 Urlmon.dll
      regsvr32 Msjava.dll
      regsvr32 Browseui.dll
      注意:每输入一条,按回车。第二个命令可以先不用输,输完这些命令后重新启动windows,如果发现无效,再重新输入一遍,这次输入第二个命令。

    坦***

  • 检查一下你的登陆级别,看看是不是你的机子对网站有限制。

    星***

  • 1.首先ping一下该网站的ip地址看是否能ping通
    2。ping的通,说明是网站的问题
    3。如ping自己不通,IE有问题,或中病毒了。
    重装IE

    大***

  • i do not kown.

    八***

  • 这种问题都是由于ie问题引起的,其它的网站没有问题,独taobao有问题,你看下你的ie是不是对某些插件免疫引起的,taobao可能下载了某些第三方插件,而你没有察觉,而且这些插件对你的ie选项设置安全设置有冲突,导致它打不开,解决办法有两种。其一,重新设置你的ie,或用修复ie专家来修复,并且例外 的插件,其二.重装ie,并升级到ie6.0,并默认设置运行,看看能否解决.

    z***

  • 首先要确定网页是否存在,在网吧试1下看看能不能登陆到你想看的网页,如果可以,
    在把你的电脑所有关于网络的软件,列如,讯雷,网络猪,网上助手,DUDU等软件关闭
    要在CTRL+ALT+DEL里的进程一项里才可以彻底关闭,点下其他网页,例如新浪,搜狐
    还不行要重新安装IE,或者使用其他浏览器观看,再弄个杀毒启动盘,带开机时进DOS
    杀毒,以上方法绝对可以解决问题

    1***

  • 1.首先ping一下该网站的ip地址看是否能ping通
    2。ping的通,说明是网站的问题
    3。如ping自己不通,IE有问题,或中病毒了。
    重装IE

    虾***

  • 在网络连接正常的情况下,搜索系统盘(通常C盘)文件名为“HOSTS”的文件,找到以后删除它。就可以进去了~~~

  • 多半是网络问题
    你可以咨询电信或是网通或是铁通或……(对不起,我不知道你用哪家公司的)
    如果只是淘宝网出现无法打开网页现象(通常网站首页是可以显示的,它的链接就可能无法打开网页,访问别的网站时请也点击它的链接看看),请咨询淘宝网(用你公司的电脑发信给他们)。

    荒***

  • 如果只有淘宝网,那可能是你的上网助手把淘宝给屏蔽了.
    如果所有网站都是这样,那么就是因为网络或系统问题了.

    牛***

  • 我怀疑你的电脑是否能正常登陆网络,也就是可能已经不能上网了。
    具体原因:
    1、你原来可以登陆主页,但是继续却不可以,很有可能是你浏览的只是脱机内容,而现在电脑已经不能上网了。
    2、重装后也不能上网,说明应该是网络断开了
    3、检查网络连接,可以登陆qq看看是否能正常登陆
    主要是先判断是否能上网,是否一位网线松动,或是欠费等原因导致电脑网络断开

    y***

  • 到电脑城找人修
    或再装几次

    小***