免费计时软件下载?

请问哪里有上网免费计时软件下载

全部答案

  • 到
    下载“全能上网计费器 B4C28 通用版 破解版”
    上网计时.计流量软件, 支持ADSL,GPRS,LAN,ISDN一线通及普通Modem拨号上网计时.计流量计费, 随时方便的了解自己上网的情况, 精确的计时功能, 有效避免月底缴费 时的尴尬. 限时.限流量包月、包月、封顶价、时段节假日优惠等计费方式轻松定义, 实用的各种提醒功能, 极易使用的动画图标式操作 . . .
    这也是国内同类软件中唯一的真正支持EnterNet拨号上网,支持网卡直连(不用拨号)上网方式的Adsl上网计时计费工具.

    z***

  •   上面一定有 你找找吧

    z***

  •  对个人用户免费。

    李***