网上有没有计时器啊?

好评回答
    ADSL,LAN,ISDN一线通及普通Modem拨号上网计时计费,随时方便的了解自己上网的情况,有效避免月底缴费 时的尴尬。限时包月、包月、封顶价、时段节假日优惠等计费方式轻松定义,实用的各种提醒功能,极易使用的动画图标式操作 . . . 这也是国内同类软件中唯一的真正支持EnterNet拨号上网的计时计费工具。

    友***

其他答案

  • 免费试用期至2006年12月31日

    可用于各种计时,上网(EnterNet,ADSL,LAN,ISDN,Modem...等等)计时显示功能。 1.提供月倒计时累积功能显示功能。 2.上网时的时间显示功能。 3.现在标准时间显示功能。 4.月正计时累积时间显示功能。 5.每次上网时的时间显示 6.提供设置时间自动停止提示功能. 7.提供设置每月起始计时日期开始时间功能 8.使用多操作系统不同光标类型转换功能. 9.月使用时间自已随意设置功能。 10.同样可用于非上网但需要统计时间的地方。 11.在线升级自动检测功能。

    寿***