求一款好的上网计时器(带有限时报警功能)

我的e家8套餐,每月限时240小时,现在用的是蝴蝶计时器,但一不注意就会超时。想要一款带有快到240小时的前几个小时,能有一个自动预警功能的计时器!提醒我尽早防范。回复请尽量附上免费下载使用的网页,谢谢!

好评回答
    宽带拨号王(HelloNet)对个人用户是完全免费的软件,不过它没有提前预警的功能,它可以设置每次、每天、每月的上网时间,时间到了它就自动断网,和你的要求还有差距,不过你可以试试,用它后可以不用宽带连接了,直接点击其图标填好账户名和密码,再点连接就连上了,它的下载地方很多,搜索一下就有了,也有绿色不用安装的版本。请参考下图。

    g***