恋爱刚刚开始要怎么办?

我是一个没有经验的人,但很幸运可以认识了她,并彻底地爱上了她。
其实我们还是互相“了解”期,她从同事当中听到我很多的东西,例如“花心”...(根本上是冤枉的)
她说并不十分信我,怕我伤害她。
昨晚我和她去“兜风”她很亲密地靠着我坐.耳语谈情.可惜我没有主动去拥抱她或者拖她的手。
我基本每晚都给她电话,她也很乐意和我约会。
但是她没有答应过当我女朋友,所以一些事我还是不敢做(拖手那些....)因为我觉得要尊重她...
其实她是矜持还是我还不够诚心?我是否要主动一些?要如何打破这个隔膜,令我们的关系更进一步?

好评回答
         你们感情发展的过度时期,也可以说是互相了解时期,她应你 的约,说明你在她的心目中的印象并不坏,你们之间缺少的怕是还不够了解,这个时期还是一个考察期,结婚毕竟是个大事,她不可能 轻易把自己交给某个人,这是对自己负责, 这就是说她一边在乎你,又一边考察你,要努力拉。
         希望以后多多细心,善于关心对方,善于发现对方的心思,继续前行,但男孩子还是应该主动一点的,不能老等女孩子出口,相信你的细心+你的才情+你无微不至的关怀,一定会成功的。
          我在此祝福你们早日双飞!!!

    三***

其他答案

  • 需要软磨硬泡,真诚加感动。

    俗***

  • 小心谨慎,步步为营.

    清***

  •   最好用一颗平常心

    公***

  • 适时的主动一点吧,两个人中总要有一个人主动地

    暗***

  • 既然有人说你花心,你就该注意一下,不要操之过急。
    否则,会适得其反。
    慢慢来吧。

    浪***

  • 你不要太着急,最主要的就是把你最阳光的一面展示给她看,你要用实际行动做给她看你是多么在乎她,不要管别人怎么说你,你只要一如既往的对她好就是了,真心的付出你的爱,路遥知马力,日久见人心!迟早她会接受你的!!
    只要她不拒绝你提出你的要求,证明她还是对你很有好感的,也不要太心急,你不管怎么急也没有用,感情这个问题是慢慢的过程,要有耐心咯

    q***

  • 刚开始应该尽量尊重女性,做得过火反而会吓跑女性.
    一般来说,女人谈恋爱是用眼睛和耳朵去谈的,凡事要看到和听到才算数(并且看到和听到的次数越多越好).
    男人谈恋爱则是用行动,以为真心的付出定会得到回报,这是导致男人失败和痛苦的根源,所以你不要一味做付出与牺牲,同时还要学会要说.当然"我爱你"这些话是要留在时机成熟的时候说的,一开始不妨跟她身边的女性朋友说:你对她感觉如何如何,又如何如何爱慕她,让这些人将你的心声转告她.
    教你一招不妨试试:
    独处的时候你问她一个问题,
    你有男朋友吗?
    1.如果她说没有,
    那你就问她,那你感觉我怎么样(可以做你男朋友吗)?
    2.如果她生气,
    你就邪笑,说到:我就知道你已经把我当成男朋友了.
    3.如果她说有(神情冷若冰霜)
    你就说:其实我想告诉你,我会给你幸福的.
    如果这个问题失败了,证明你们之间本来就不存在爱情,但机率很低.

    小***

  • 只要你努力了
    一定会有结果的

    不***

  • 别急,没有经验是你的优点而不是你的缺点,有那一个找对象是指明要找一个有经验的人呢,主要的是看你的付出,只有你用心付出,每时每刻为她做想,处处体现你对她的关心,时间长了,一种依赖的习惯在他的心里滋长,没有你他会觉得空虚无聊,哪个时候你成功了,你也是个快乐着因为你的到你的最爱,爱情切忌充忙,如果搞闪电战即使成功了,又能坚持多久呢,那是个未知数,所以一定要有一定的付出来铺路,那种感情才靠的住,好好爱吧,能爱一个人,能好好爱一个人,已经是年一 的荣幸了

    高***

  • 一般来说 主动的应该是男方 因为物是死的人是活的 女芳不能为你改变 但你是男人 你可以改变女方 性格和习惯嗜好很大一部分可以后天改变哦  别灰心哦

    咯***

  • 很真誠地去了解?Ψ?一切都要慢慢??

    t***