voipstunt是免费网络电话吗?

听朋友介绍voipstunt是免费网络电话,因为这个软件是英文版的,没看明白,不知是不是完全免费的,是不是在电话[我是宽带用户]费里扣啊?
请用过这个软件的朋友给讲解一下,谢谢.

好评回答
    免费网络电话一般是指拨打网络上的电话免费,你在注册这个软件时会给你一个号码,这就是网络电话号码,一种网络电话只能同相同服务商的网络电话通话,比如你是voipstunt而我是UUCall就不能通话,这个原理跟QQ语音聊天一样,所以免费
    微软操作系统自带有电话拨号,你只要知道对方的IP地址就能通过它拨打对方电脑
    现在的网络电话软件有的还提供拨打手机,小灵通,固定电话的服务,这是收费的,不同的软件收费标准不一样,不过是不会在你家的电话费里扣的,你不往里面冲话费就不能使用此功能,但可以拨打网络上的号码,其实没什么用,因为这种软件很多,又不能互相连通,只有对方在线才能使用,还没QQ方便呢

    1***