无聊中。。。

我一个74级FS能有什么地方可以玩的啊
不高兴练级
任务经验又不多看着就没有兴趣
不知道这等级有没有地方玩的

全部答案

  • 参考意见
     最近出一个比武岛对不高兴练级任务经验又不多看着就没有兴趣
    不知道这等级有没有地方玩的你来说 应该比较适合 在里面既可以PK升级又可以打BOSS 2小时开一次 刷一个紫BOSS60级的 10分刷3黄3蓝怪也是70左右的 74级可以进比武岛1层 80级进2层  进一次需要4两哦

    若***

  • 74级是个很麻烦的等级~小号杀不动!大号杀不了!
    去外国的话绝对危险~
    所以还是努力升级吧~打怪升级确实是无聊的!所以还是靠任务升上去!74的时候压镖,帮会任务尽量全都去完成!70级的镖经念还是瞒丰富的!全做完的话基本上能保持一天升一级!这样的速度升到100级在说!因为在征途里面去外国杀人永远是最爽的!所以还是努力升级吧~