力体统豪怎么加点

我现在71级
统250体105其余的武
问下力体统有前途吗
我学了青冈 一直那短兵
是不是要穿英雄的装

好评回答
    你统加的正确 ```250统``带10强兵``但是不知道你怎么看这个问题```就是需要不需要带车```如果要带车``我建议你化去武力``把统加到380(剩下的10点用6滔或是官加``)然后现在改版``你必须先把血加到3000``这样就不会被秒杀``国战也蛮好用的 `其余的加武力```然后带把百里或其他加智力的剑``(需要G高点)这样可以保证兵和你的加血量```还可以把力发挥出去```短兵学青讧建议你杀小王用``大王用真空``因为打大王的时候用青讧``兵会扑上来`到时候就吃亏了```说了这个多 ``也该给我分了吧``

    风***

其他答案

  • 我也是力体统豪,你洗点去。统太多了,带6个兵,把多出来的100点都加力,必杀就牛了。我就这样,在命疗加成一下,强命550,不用带什么药了。把头盔强化一下精神,不用带蓝了。确保统150,体力3000,其余都加力。ok

    a***

  • 你最好用长兵,学斩月和真劲,这样攻击力就会高很多!装备都用加武力的。

    V***

  •   没想到化工丸的帖子会这么快被删除掉,YOYO可能故意拒绝回答这个问题,台湾100级以上的人4品官可以花500W买月票而大陆没有,月票换福袋活动也比台湾的优惠少很多,既然国家政策都希望台湾回归大陆,那起码优惠政策要比台湾来得好人家才肯回归吧。YOYO起码得开个可以一次性洗掉全部点的脱胎换骨丹。
      既然游戏中有点卡月卡之分,那开个洗全点的虚拟物品也不算为过吧。做生意要厚道,大陆人是人台湾人就不是人吗?换成我是台湾人看见这么不厚道的政策我也不想回去,回去后还要受气。YOYO带头断了台湾回归大陆的后路,台湾要想回归,恐怕我们这代人是看不见了。
      YOYO这样一意孤行下去很多人会抱着遗憾离去。YOYO老总看人家传奇,虽然同样是卖双倍点券只类的虚拟物品,可是人家游戏管理(GM)和玩家的互动却这么好。作为一个收取月租费体系的游戏,YOYO的做法令人汗颜,我承认有很多人会为了在游戏的虚拟世界里一显他们的"英雄本色"会不惜代价去花费很多人民币在网络游戏上,但是在游戏物价日益上涨的情况下很容易出现壮士未捷身先死的情况,我们其中有很多是来自五湖四海,更多的来自学生和上班族。
      我们很喜爱这款游戏,但是人跟人之间起码的比较之心还是有的,就拿台湾的游戏服务器来说,实在比大陆好很多,无论是在游戏服务器处理上和与玩家的互动方面都要好出我们很多倍。不知道台湾服务器对我们大陆服务器的玩家有何感想呢,估计都在偷笑还好没回归大陆,否则吃了大亏了。
      一个出色的商人(在这里特指网络游戏商)成功的秘诀不是他的资本有多少多少强(盛大刚建立时候的资金还不及YOYO这款三国游戏的一半),而是更多地为他们的售后服务做工作的。还是去看看这次把自己%85股份(约370亿美金)的世界财富排名第2的老板给比尔盖茨基金会时说过的话吧(盖茨将在最近几年内退出微软去从事以他个人名义成立的基金会里的慈善福利工作)。
      这位仅次于最有钱的人说:我成功的秘诀是造福更多的人群,他们的收入提高了,消费水平自然也就提高了,而我赚的钱比以前更多更快了。希望YOYO老总能理解这些话的意思,我想他能真正地找到真正发财的秘诀。

    战***

  • 力体统豪  比较酷    装备要求比较高   技能也要好!
    国战 比较能够发挥威力   杀王就很一般 基本抢不到!
    功和防  都要尽量高 次可以啊!

    神***

  • 有前途  在升级加武力和体力  衣服穿+武力的

    青***