你敢于冒险吗?

成功,是人生路上的美丽花朵,它通常不会长在路边,最美丽的花,往往是开在充满荆棘的深谷里,只有最勇敢的人,才能看到它迷人的美丽。

好评回答
    冒险也是一种乐趣,起码,对我来说是。
    冒险有时会成功,那么,就象是采摘到充满荆棘的深谷里的最美丽花朵;有时也会失败,那么,就象没有采摘的花朵,掉到了深谷里。
    冒险是有危险的,没有危险,就不会叫冒险了。可是,如果没有冒险,也许就永远只能看到路边的野草。

    春***

其他答案

  • 冒险的事业早已干过,现在正享清福......

    老***

  • 我曾强吻一位美丽的女孩儿,他的父亲(一个黑社会)正在隔壁唱酒。。。。。。

    虽***

  • 不管是不是爱我的人
    不管她有没有家庭
    不管她是否有恋人
    只要是我爱的人,就一定要冒险

    博***

  • 冒险人人都敢,关键是看冒的是什么险?值不值得你去做。吃饱了撑腰从楼上跳下去,这种险还是不冒为好!你说呢?哈哈!!

    知***

  • 前几天俺坐了电缆,俺是有点畏高滴人!吓得俺一路捉紧朋友的手直冒汗.
    你要为俺的勇气鼓掌不?
    虽然这不算个"险",它绝对是安全的.因为俺的好奇心,俺就在半空抖了十多分钟.

    落***

  • 俺敢于冒险。
    为了冒险,俺逃过课。

    周***

  • 要成功
    除了要懂得把握时机,眼光要独到,下手要快
    还要敢于冒险
    富贵险中求

    一***

  • 我们大家都在冒险,桑柔只能采纳一个答案,我们九死一生呀!
    偶就是个冒险者,看看桑柔是打算给冒险者一点奖励,还是让他为此付出点代价捏?呵呵~~~

    大***

  • 成功那么难?我还是在路边采几朵吧。

    青***

  • 要看是什么花了,值不值得

    啊***

  • 我不想大家冒险,我是卖保险滴。

    好***

  • 任何成功都会有艰辛.没有勇气是不行的、采个路边的野花.有人敢伸手、有人就不敢。我就敢冒险、为了睡好觉.我打死了好多蚊子呢。

    金***

  • 哎,,采个花不用那么累,,
    为了将来的成功已经够累的了,,

    问***

  • 有这精神 如果你需要 铤而走险也行

    1***

  • 天天蹲在墙后等红杏,不冒险行吗?

    1***

  • 曾经;另外,冒险不等于冒失;

    水***