每次更新文章后却在新浪首页的“最近更新的BLOG”中找不到自己为什么?

全部答案

  • 这是因为更新的人太多了,你的可能被刷过去了
    多写文章,多更新你的文章就可以了
    也欢迎你到我家来做客,保证让你满载而归!

    还有我的博客升级了!

    d***

  • 其实只要你的博客中更新的文章的都有可能会出现在新浪博客“最近更新BLOG”中!没能出现的原因是新浪博客的页面服务器不是瞬间更新的,而是固定时间自动或编辑手动更新页面内容(两个小时),所以您刚刚发表出的文章不会马上同步到页面,而会在页面的“最近更新BLOG”中出现的文章是相对服务器更新点时刻的最新文章,而且新浪的百万博友,可能会在很短的一段时间向服务器发出几千几万文章更新,在您等待或刷新页面的时间,您的最近文章相比这些文章相对服务器记录就已算“旧文”,并且博客的首页的承载能力有限,不会有太多文章出现在页面上。这么久了,我的也只出现过两次而已。
    我的:
    欢迎做客

    小***