测06年的运气

本人是公历1973年9月6日出生,女.请教于老师我06年的运气如何?特别是工作运气如何?

全部答案

  •   十神:  枭     官     日     伤
    坤造:  癸     庚     乙     丙
            丑     申     巳     子  ——》年空:寅卯  日空:寅卯
    藏干:辛己癸 壬庚戊 庚丙戊   癸
    藏神:杀财枭 印官才 官伤才   枭
    旺衰:  衰     胎     沐     病
    纳音:桑柘木 石榴木 佛灯火 涧下水
    命主从0岁8个月15天开始行大运,于每一交运年的四月二五日交运。
       大运: 十神: 杀 印 枭 劫 比 伤 食 才 年龄: 01 11 21 31 41 51 61 71 干支: 辛 壬 癸 甲 乙 丙 丁 戊 酉 戌 亥 子 丑 寅 卯 辰 旺衰: 绝 墓 死 病 衰 帝 临 冠 始于:1974   1984   1994   2004   2014   2024   2034   2044    流年:    甲寅   甲子   甲戌   甲申   甲午   甲辰   甲寅   甲子    乙卯   乙丑   乙亥   乙酉   乙未   乙巳   乙卯   乙丑    丙辰   丙寅   丙子   丙戌   丙申   丙午   丙辰   丙寅    丁巳   丁卯   丁丑   丁亥   丁酉   丁未   丁巳   丁卯    戊午   戊辰   戊寅   戊子   戊戌   戊申   戊午   戊辰    己未   己巳   己卯   己丑   己亥   己酉   己未   己巳    庚申   庚午   庚辰   庚寅   庚子   庚戌   庚申   庚午    辛酉   辛未   辛巳   辛卯   辛丑   辛亥   辛酉   辛未    壬戌   壬申   壬午   壬辰   壬寅   壬子   壬戌   壬申    癸亥   癸酉   癸未   癸巳   癸卯   癸丑   癸亥   癸酉 止于:1983   1993   2003   2013   2023   2033   2043   2053    命主:1981年8岁时岁运并临。
       2048年75岁时岁运并临。 四柱神煞: 年柱:天德 华盖 月柱:天乙 太极 国印 亡神 日柱:天乙 太极 金舆 时柱:天乙 太极 大运神煞: 辛酉:将星 壬戌:月德 披麻 癸亥:天德 国印 驿马 吊客 甲子:天乙 太极 乙丑:华盖 丙寅:红鸾 羊刃 空亡 披麻 丁卯:天乙 文昌 禄 空亡 丧门 吊客 戊辰:天罗 胎元:辛亥(钗钏金) 命宫:辛酉(石榴木)) 胎元神煞:驿马 命宫神煞:将星 八字五行个数(本气): 2个金,1个木,2个水,2个火,1个土 八字五行个数(含余气): 4个金,1个木,4个水,2个火,3个土 八字五行得分: 木:6 水:47 同类得分:53 金:35 火:16 土:15 异类得分:66 相差:-13 综合旺衰得分:-12八字偏弱 地支半合水局为印星生身。
       天干化合金局为官杀克身。 地支化合水局为印星生身。 日干不得令。 命局分析:本命属牛,桑柘木命。正官格。 乙日干生申月,处胎地,不得令,正官临旺地,旺金乘权,木气衰弱。天干正官透出,得令而旺。天干伤官透出,不得令,因地支有强根而旺。天干偏印透出,在申月不得令但得势,且地支有强根,化官生身有力。
      地支偏财,失令而弱。 印旺身弱,取比劫化印为用神。 《穷通宝鉴》调侯用神参考: 乙木生于申月(丙癸己):月垣庚金司令,取丙火制之,或癸水化之。不论用丙用癸,皆己土为佐。 申月乙木有水土来培养其根,丙火显于天干,大富大贵之命。乙庚合金,柱中有火,为[假化气格],虽不能大富大贵,但也为贵命,可获得一定名声。
       常用神煞: 天乙:卯巳子申 驿马:亥亥 华盖:丑丑   将星:酉酉 金舆:巳    天德:癸 禄神:卯    羊刃:寅 劫煞:寅寅   灾煞:卯卯 咸池:午午   月德:壬 刑冲合害:丑  申  巳  子 三刑:  戌未 寅巳 寅申 卯   三合:  巳酉 子辰 酉丑 申辰  六合:  子  巳  申  丑   相害:  午  亥  寅  未   相冲:  未  寅  亥  午   命带无恩之刑,性情冷淡,薄情无义,有叛逆倾向。
      如三刑全则出身不佳。女命婚姻不美,生产不顺。 -------------------------- 功名事业及就业趋向:(心作良田百世耕有余,德为至宝一生用不尽) 1、印星旺透,此人喜爱读书学习,成债优异,可获得较高学历或有较高学识及文化水平。
       2、金为正官,处理事情果断,义气,同时经济概念也很正确,适合与在财政、经济、金融、军队警察等行业工作的人员交流和交往,或者在这方面有收获。 3、柱有偏印,对事务敏感度颇高,故从事调查,侦讯,情报等工作较擅长。也适合往偏业发展,如明星、艺人、餐厅及其他靠人缘的生意。
       4、正官偏印相生,于薪水阶层会有发展。 5、比肩或劫财为喜用,适合经营共同事业,公司,同时可添设分支机构。也可自己赤手空拳创一番事业。 6、日支坐伤官或天干透伤官,适合从事技术,生产,学者的工作。 7、四柱偏财强于正财者,若经商,宜从事产品加工,批发推销等。
       8、天干透伤官偏印,地支见子午卯酉任何一支,不仅喜数术玄学,而且喜宗教。 9、柱中合多,人缘好,朋友关系及群众关系较好,有一定的领导艺术,适合协调辅助领导工作和信访接待工作等。 10、印重食伤轻,宜担任幕僚性质的工作或服务性工作。
       11、登金步玉,贵人头上带官星(月逢天乙贵人)。 12、乙庚合于旺乡,名声远扬。 13、官星怕刑冲害,不利官。 14、财星无气,如果当官则会为官不久。 15、财官印俱全,最利登科利成名。 16、正印坐华盖,学业有成,加以官透,此人可能是行政官员。
       17、命中印旺,喜好读书,尤喜文科。 18、印强食伤弱,大多不善营谋交易,所以最好不要理财或经营投机生意,最好能从公就职。(或者学好专业技术) 19、官星旺,适合公职。 20、命宫支坐七杀,可能成为外交官或出外征战的将领。
       21、天乙贵人旺,必有精湛技艺。 22、伤官透干有根,心高气傲、聪明有才智,富创造性和冒险精神。 工作中最有利的合作伙伴是:属蛇 属猴 属鸡 之人。 ---------------------------   总评:2006年您的运气如下 2006(丙戌): [分明月在梅枝上,寻得梅花月影无],此年吉凶参半,凡事宜忍,不可冲动,言必有信,艰苦耐劳。
       柱中伤官见官,遇伤官流年,则此年多伤灾或官非口舌之争。 正官透出为喜用,遇伤官流年且伤官为忌神,应预防此年有伤灾或官非口舌之争;女性则不利丈夫。 此年八字临的十二神是:六合(年)、吊客(月)、朱雀(日)、丧门(时) 此年命宫临的十二神是:病符 神煞:天乙 太极 禄 红鸾 空亡 咸池 披麻 2006小运:壬寅。

    t***