请阿赖耶识大师回答

女,1973年阴历10月初一晚上6-7点

好评回答
        女命:    公元1973年10月26日18时30分出生
              一九七三年      十月         一日          酉时
                枭            印           日            比
    八字:      癸            壬           乙            乙
                丑            戌           未            酉
              辛己癸        丁戊辛       乙己丁          辛
              杀财枭        食才杀       比财食          杀
    四支旺衰:      衰                 墓               养                 绝
    反吟:        己未            丙辰           己丑            己卯
                  丁未            戊辰           辛丑            辛卯
    伏吟:        癸丑            壬戌           乙未            乙酉
    当月节气:寒露(8日18:27);中气:霜降(23日21:30)
    命主从4岁0月14天开始行大运,于每一交运年的十月十五日交运。
       枭 劫 比 伤 食 才 财 官 大运: 癸 甲 乙 丙 丁 戊 己 庚 亥 子 丑 寅 卯 辰 巳 午 甲壬 癸 辛己癸 丙甲戊 乙 癸戊乙 庚丙戊 己丁 4 14 24 34 44 54 64 74 1977 1987 1997 2007 2017 2027 2037 2047 运支旺衰:死 病 衰 帝 临 冠 沐 长 反吟: 丁巳 戊午 己未 庚申 辛酉 壬戌 癸亥 甲子 己巳 庚午 辛未 壬申 癸酉 甲戌 乙亥 丙子 伏吟: 癸亥 甲子 乙丑 丙寅 丁卯 戊辰 己巳 庚午 年柱: 华盖 月柱: 词馆 绞煞 寡宿 披麻 日柱: 华盖 时柱: 将星 天医 灾煞 丧门 八字五行个数(本气) :1个金,2个木,2个水,0个火,3个土 八字五行个数(含余气):3个金,3个木,3个水,2个火,3个土 命局分析: 本命属牛,桑松木命。
       乙日干生戌月,处墓地,不得令,财临旺地,为正财格。天干比肩透出帮身,但地支没有强根,比肩较弱。天干正印透出,在戌月得令,但地支无强根,正印无力。天干偏印透出,在戌月得令,但地支无强根,偏印无力。地支酉金七杀,天干不透,戌月七杀有气。地支有偏财,虽天干不透,偏财有力。
       八字过弱,以印比为喜用。 阴阳密码全息数:770数:此数之中最为高,清名远扬福自招,小职威权应合显,运通月影上仙桥。 法秤数:四两三钱:乃财禄厚重,白手成家之人。 诗曰:妻贤子性柔,近贵有运筹,守常中限好,富贵始奔流。
       四柱纳音: 桑松木 大海水 沙中金 泉中水 胎元:癸丑(桑松木) 命宫:壬戌(大海水) 年空:寅卯 日空:辰巳 命宫:戌宫天艺性平合,为人生来话不多,艺道成名为上策,生来不让人家说; 此人财运倒不错,平平安安度生活。
       空亡:老幼空亡岁运命,欲望虽高阻碍多,眼前金银万事空,命有吉神随空去, 命有凶杀灾减轻,五行细推空亡去,土木怕空空有失,金响火燃水自流。 胎元神煞:华盖 袁天罡称骨算命: 此命局为二两九钱: 初年困苦移居改名即安 初年运限未曾亨,纵有功名在后成,须过四旬才可上,移居改姓始为良。
       注解:此命为人性爆,心直口快,有才能,见善不欺,逢恶不怕,事有始终,量能宽大,但不能聚财,兄弟六亲无力,自立家计,出外方好,初限二十三四五不遂,二十七八有好运到,犹如枯木逢春,中限四十九之命有险,四十多来古镜重磨,明月再圆。五十六七八九末限明月又被云侵,交七十方走大运,妻小配怕刑,克子,寿元七十七,死于春光中。
       命宫趋向(戌宫): 天艺星,心性平和,艺道有名。戌宫,火星之垣也,以火为主。其为人也,宜习有关理科之学术,利于化工,机械,土木,兵工一类。戌宫之人,举动灵敏,工作热烈,精神勇敢。对于事务,一经计划就绪,即以全力实施扩展,绝不踌躇顾虑。但缺乏忍耐性,为其所短,故须擅自控制,毋使躁进,遂能纳入正轨,底于成功。
      大凡赋性好动之人,偶受刺激,如非心灰意懒,则将变本加厉,纵结局未必尽败,亦属得不偿失,应以冷静之头脑,作缜密之思考为要。 由年命看,您的最佳婚配是:乙巳(1965) 戊申(1968) 庚子(1960) 由年命看,您极为不利的婚配是:丁未(1967) 及属马的。
       您的配偶所在的方向(以您原籍住址为中心点):东南方对西北方。 。

    阿***