怎样才能经常吃到免费的午餐?

好评回答

其他答案

  • 你们在吃饭啊,真不好意思我来的不是时候,下次,..不要不要...真的下次再说...我怎么好意思呢..下次....那我就不客气了,谢谢...谢谢...

    贼***

  • 到饭馆打工,管饭.什么菜都能尝到.
    当个美食家,专给菜肴评级的

    8***

  • 去各地的民政救助站求助,肯定有的吃.但需凭外地身份证,在下乞讨不到时就经常去,有经验.

    t***

  • 你做梦的时候吧~~~~

    1***

  • 我们的习惯是把人生大喜事放在午餐时间解决。
    而几乎一年四季的每一天,都会有新人大喜临门。
    即使是陌生人,去道个喜也是应该的,道喜之后,您会被热情地让到丰盛的桌前,用你真心的祝福去换取一顿美好的午餐。
      当然,酒店不会来打扰你,男方不会主动来向你要钱,女方更不会主动向你收费。
    这就是可经常吃到的--免费的--午--餐。

    虽***

  • 不介意味道的话,
    可以开办一个“预备主妇班”
    为大家建设一个练习厨艺的平台。。。
    “预备主妇班”的信念是:
    不怕难吃
    只怕你不敢吃。。
    还可以创业呢~~~~~
    新兴事业。。。

    焰***

  • 1、如果每天天上掉馅饼
    2、每天午饭前就睡觉做梦
    3、早餐时买块面包----“面包会有的,一切都会有的”
    4、把你所有的储蓄和每月的收入都交给我,午餐就免费——我请客

    1***

  • 做个餐饮美食家。。。。。。。。

    虚***

  • 天天午饭时间到朋友家,商量问题。

    青***

  • 想吃到免费的午餐?
    和双案去作案,给抓住后,你就会吃到了哦。哈。

    吮***

  • 俺天天吃免费的午餐,单位食堂供应。

    暗***

  • 戴一幅墨镜,拄一根棍子,捧一个破碗,着一件烂衫,坐在某个街口;

    水***

  • 富贵不能淫,
    威武不能屈,
    贫贱不能移,
    君子不受“搓”来之食.

    井***

  • 穿上件标准的乞丐衣,狠心把身体任意一部位打伤,一个星期不要梳洗.然后带个生锈盘子上街,找个阴凉的地方,坐着.

    落***

  • 去当兵,军队里不仅有免费的午餐,连早餐,晚餐都免费。

    猪***

  • 俺也想问这个问题呢
    俺光知道秀色可餐,好像到现在为止也没人跟俺要过费。

    鼎***

  • 没事的时候到饭店去遛
    看到结婚的就道喜
    婆家以为娘家的,娘家以为婆家的

    博***

  • 牢房可以,餐餐免费,只是伙食不大好。

    欢***

  • 当官。

    好***

  • 去天上。因为天下没有免费的午餐

    B***

  • 自己父母那里吧!

    1***

  • 理论上没有.

    李***