急!病毒!高手

我的电脑中了病毒叫Adware.Dimkum.a怎么也删除不了
我在 安全模式也不行,我的瑞星总显 状态是重新启动,他好像还会繁殖,下次我查毒,就又多了几个同样的病毒,但是这些可以删除,状态是删除成功,但是还剩一个病毒总显重新启动。我手动删除总是磁盘保护。我的电脑有时还重新启动,尤其是我给P3上下歌是,一插线复制歌时,电脑就一下子灭了重起,;。。。我上瑞星网站上查是WINDOS下的PE病毒,没写者方法。。我该怎么办,,,救救!!!!!!!!!!!

好评回答
      Adware。Dimkum。a是很厉害的木马,反复杀就是杀不干净,重启后又会生成别的文件,是在system32系统文件中的,伪装为系统文件。试过在DOS下直接删除文件,但是一重启电脑又自动生成。
    你要安全模式下把document~1\***\local~1\temp下的文件夹删除(***是用户名)。
      还要在控制面板、注册表、MSCONFIG中进行清除关联项。很麻烦,借助工具就容易了。 把瑞星删了吧,换成别的。 我告诉你,最好不要用国产的杀毒软件 ,如瑞星,江民,金山毒霸。这些国产的杀毒软件都是中看不中用。这些之所以很多人用,是因为那讨好的界面和容易操作,像瑞星还弄了只狮子供人娱乐,但杀毒软件要那么好看干吗?这些杀毒能力太弱。
      以前我就是用瑞星,天天更新毒库,还是中毒,连瑞星的程序也被屏蔽掉了,也是雨伞变成橙色,相当不可靠。 用瑞星2006是不能解决问题的,不要对瑞星情有独钟,杀毒软件是要看实际效果的。 用卡巴斯基,界面简洁,使用也简单,关键是杀毒能力超强。而且更新快,几乎几个小时就能更新,像江民要M天才能更新一次(这也是好的杀毒软件的区别了)我用了近一年都没出过什么问题。
       Kaspersky有很多版本,但都差不多,以下地址可以下载到。都是简体中文版,都有Key。 卡巴斯基(Kaspersky Antivirus) V 0 完美汉化版 卡巴斯基(Kaspersky) v5。0。390 Pro 官方简体中文版+key2007 卡巴斯基 (Kaspersky) v5。
      0。391 (矮人集成自动安装版) 注:安装后将里面的注册表文件导入注册表就OK了。如果Key无法导入,就打开安装目录,运行keymanager,浏览Key文件。刚安装后,由于病毒库太久没更新,要更新很久,耐心等待 再给你介绍两款辅助工具。
       木马杀客 V5。2 Build 0120绿色特别版 能查杀许多木马。 IceSword (冰刃) V1。18 绿色汉化版 IceSword内部功能是十分强大的。可能您也用过很多类似功能的软件,比如一些进程工具、端口工具,但是现在的系统级后门功能越来越强,一般都可轻而易举地隐藏进程、端口、注册表、文件信息,一般的工具根本无法发现这些“幕后黑手”。
      IceSword使用大量新颖的内核技术,使得这些后门躲无所躲。 以卡巴斯基(Kaspersky Antivirus)为主,上面两个为辅助,能确保系统的安全。 建议在安全模式下查杀。请注意软件下载页面的使用方法。 。

    1***

其他答案

  •   我的系统健康到不行了
    教你最简单,也最有效果的吧
    其实让自己电脑100%安全是可以的,用Ewido做杀木马的,卡巴做杀毒,和防火墙,3-4天来一次整体检查,电脑一定没问题,也不会被什么黑客攻击了
    卡巴官方下载地址
    用世界最强的杀木马的最强的杀木马软件:Ewido v4。
      0。
      172 简体中文注册加强版[7-4更新木马库] (真正可在线升级+实时防护+加右键扫描)杀就可以了 下载地址 最好用这个,因为有的木马太强,其他的杀不掉,只有这个(我可以很肯定地说)肯定能杀掉 下个微点主动防御软件去修补漏洞就可以了,效果满好的 下载地址微点可以免费在网上升级,非常的好,你可以试试,有病毒或者木马入侵时,它会帮你截住,然后询问你是否删除,每次都能删掉,效果很好 下载地址是 关于安全防护的,只要微点,卡巴,Ewido这3个就绝对足够了,其他的就绝对不要再装了,免得引起系统冲突,这3个性质不同,绝对不会冲突,你放心好了,我自己就在用 3个软件都是数一数二的,真的很不错,放心用吧 。

    自***

  • 不过是广告软件而已。
    你可以试试用你的杀毒软件,先升级为最新版本,然后进入安全模式下查杀、删除文件。
    如果无法解决,可以下载Hijackthis进行查找,然后生成日志,传到这里,让网友帮您解决问题。
    下载地址:

    落***

  • 广告恶意程序
    进regedit搜索可疑文件,
    msconfig 启动下把项去掉
    安全模式下把document~1\***\local~1\temp,
    文件删除。
    首先清除所有的启动项目,然后重新启动电脑,进msconfig.但有些木马是通过将自己添加到系统服务里的,所以也需要结束系统中的不必要服务.在msconfig中点服务  ,钩选>隐藏所有Windows服务   然后点全部禁用,重启后自己删木马  (前提要知道木马地址

    御***

  • 用
    恶意软件清理助手

    流氓软件杀手

    试试吧!杀恶意广告软件不错用。

    防***

  • 广告病毒而已.解决方法:
    1,将你的瑞星升级为最新版,并在安全模式下查杀.
    2,查杀成功后,搜索Adware.Dimkum.a,将其文件删除,同样在安全模式下.
    3,到瑞星官方网站下载卡卡安全助手,对其系统进行修复,并检查启动项是否有可疑程序.
    4,还无法解决,请下载HijackThis,生成日志上传重新提问,我帮你检查一下.

    我***

  •  VirusInRar是指这个病毒隐藏在一个rar文件中,并不是真正的病毒名称,是金山对压缩包的监控所发现的.直接将该压缩包删除即可,因为你并没有感染,只是提前报警而已.

    简***

  •
    流氓软件清理工具

    用木马杀客杀

    用ie修复工具修复一下

    y***

  • 进安全模式试试

    高***

  • XP系统吗,请用“系统还原”试试。

    8***

  • 是广告软件,用ewido

    怪***