弓手的问题

请问现在弓手在练级时的地位还高吗?大概第几啊?

全部答案

  • 弓的特长我认为是带小号最快.尤其是1-40级速度很有.而且比较剩钱.
    用最小的效果换取最大的回报.
    以后连级对于弓来说歧视也不是很大.94级以前只要你满攻装备攻高
    在风是没有人歧视弓的.当然魔是人们所比较喜欢的.
    94级过后有两条路第一:砍海来说,弓打玉是这些职业当中最轻松的.而且消费最少的...
    而去GBL的要求就比较高了.而且有着一定的歧视.攻不高门都没有.
    总之弓是一个适合贫民.适合不喜欢烧技能的人玩的职业.
    后期野战也是非常辣手的一个职业.
    总体评价:★★★★★
    很不错的一个职业.魔力当中不可缺少.

    シ***

  • 学长答得挺好,但我觉得格弓各有特色。
    首先弓可以上4级斧子,这在打王和砍牛上面有一行优势。
    第二,同为轻装,弓就不用满攻,而格斗一定要满攻,当然二者都可以穿龙装加到百闪,PK时很有优势。
    第三,我觉得弓比格的劣势在于砍海,因为格的吸魔是相当厉害。
    至于格斗蛋蛋+攻击力只限于1级,以及后面发出的第一个。

    米***

  • 那得看你是PK型的弓手还是级型的了,要是PK的话,弓手的地位就。。。。。。。不谈也罢,如果练级的话,弓格魔是省选呵,抢手货。。。这得看你对PK的热衷程来评价吧(当然,这只是个人的意见,请多包涵)

    w***

  • 现在练级最受欢迎的职业依次为:魔,格,弓.
    也就是说,现在魔是最受欢迎的,因为现在魔在练级中能放强力和超强的技能也就是打的面积很能受到自己的控制.并且威力也很大.
    格的攻要比弓来得多多了...因为格的蛋蛋+攻击力的..
    弓还是靠乱射的,乱射也是大面积的攻击,所以还是有人带的,但没格好.

    呆***