劲5私聊

在劲房间里..如果有人和你私聊..按虾米键回他?

好评回答
    按SHIFT+CTRL+'(逗号 回车旁边的)
    如果要密别人打 /点击你想要私聊的人物

    劲***

其他答案

  • 在劲房间里..如果有人和你私聊..按SHIFT+CTRL+'(逗号 回车旁边的)
    如果看到帅哥或者米女 要密别人打 /(和?在一起的那个)再点击你想要私聊的那个人 然后打想说的话  就OK拉

    1***

  • 想和谁私聊就在房间里点下对方然后按下"/" 然后打字就行了~   回复时只按"/"加你想说的话就OK了`

    有***

  • 好麻烦啊,我记不住啊!

    紫***

  •   ★★★★★★★★劲舞里私聊+拒绝私聊+M人命令★★★★★★★★★★★★★★★★★  发纸条 加好友
    ㈠悄悄话:
    ⑴打命令行“/to(空格)对方昵称(空格)要说的话”,对方看到的是你要说的话,别人看不到。
    ⑵进入一个跳舞房间以后,跟在舞池内的人悄悄话,就打符号“/”然后鼠标左键点一下那个人,接着就可以说你要说的话了。
       ⑶当有人已经和你说了悄悄话时,你想回他,但苦于不方便打出那人的复杂的用户名,那你就直接打英文输入法的双引号(记住必须关掉中文输入法,否则打出来的双引号没特殊效果),这时你发现对方的用户名已经显示出来了!接着就说你要说的话吧。这个方法是3个方法里最好用、最方便的。

       ㈡进入别人开的已知房间号的房间:比如你要进入那001房间,只要那房间没在游戏没满员,你打命令行“/go 001”就可以进去,避免房间老更新刷新带来的进入房间不便的情况。 ㈢屏蔽或恢复接收他人悄悄话:命令行“/bla”是禁止任何人与你悄悄话;命令行“/bl(空格)对方昵称”是禁止指定用户与你悄悄话;命令行“/wla”是允许所有人与你悄悄话;命令行“/wl(空格)对方昵称”是允许指定用户与你悄悄话。

    换***

  • 按SHIFT+CTRL+'这是如果有人密你的话,如果没有,你想和别人私聊就按/在点他人

    小***

  • 回私聊只要按SHIFT+'就可以了

    晏***