别人M我```为什么总是对方(我)没有连线````

为什么我明明在线可别人M我```总是对方没有连线啊````????

好评回答
    你的名字里面有空格,肯定是
    默认m别人的格式是
    /to 人名 内容
    你的名字中间有个空格,就把前半段当人名,后半段当说话内容了

    猕***

其他答案

  • 名字内含有非法文字如空格之类的.
     还是换名字好了.

    l***

  • 因为里面有空格或者是下划线什么?N 就是不能M人
    那没有办法?N

    1***

  • 那应该是因为你的名字有空格的缘故
    有空格``就M不到人

    橘***

  • 名字中间有空格就不可以

    j***

  • 我的号也是..
       M我就对方没有连线..
     我M别人就可以..
      我问过人,他们说有可能是自己执行
      拒绝的操作勒,自己不小心,我也不字到怎么弄回来..
      现在别人M不了我..!!

    乖***

  • 那个是名字问题。我有个家族的,就是这样。他们名字全一样,我M他们每一个都是不在线。名字问题吧我想```

    /***

  • 不可能吧,要找到你的名字才可以M的,要先按一个?才行

    1***