关于好友之间的一个问题``

我加了别人好友``为什么我在线``好友和我说话总是系统说对方没有连线呢?这是什么原因``希望高手指点一下`

好评回答

其他答案

  • 要么是你的好友离线了要么就是他的名字有空格~~

    丢***

  • 系统问题~我也会经常出现这样的情况.我的号只有我自己知道,可有时候AU里一些朋友.都跟我说,看到你号在线.某天某时的时候.我明明那时候没玩AU.所以系统问题会这样的.

    陶***

  •   如果不是设置的离线   那就是你名字里有空格(名字里有空格就显示没有连接服务器)  我姐姐的号也是这样的  没办法改

    w***

  • 你看看你的系统里有没有拒绝所有人的私聊!
    如果拒绝了,你在花10快钱(1000MB)买个纸条改回来就行了。

    轩***

  • 我印象中,“/to 名字”后面还要带一个空格,要不好象会出现楼主的情况

    叒***

  • 因为你的好友当时选择的是“离线”的表情。这样就和QQ隐身差不多的意思,不难理解吧。。。你叫他换个表情就可以正常对话了。试试吧。

    x***

  • 或许对方是隐身状态。。。

    馜***