凡是玩暗黑的进!!!!

我是个普通玩家,爱玩暴雪出的所有游戏(玩的不精就是了),包括WOW和暗黑,我上这2个游戏的论坛发现了个问题:WOW的论坛里玩家间的互相讨论简直就是对骂,互相BS,简直让我都没心情看下去,而暗黑的论坛就比较干净,基本上没看到什么骂人的,这让我感到非常的不解,都是玩家,咋相差这么多呢??

全部答案

  • 单机游戏要的是快乐,玩网游的太功利老想着成为全服第一,没办法

    w***

  • Yes,sk990556,good answer!

    G***

  • 我觉得那个wow肯定是做了什么对不起玩家的事情吧,像是当年的亚联一样

    0***

  • 很简单,暗黑是一个比较老的游戏了,那些肤浅的人都去玩WOW追逐时髦了,现在还剩下来的都是些忠实的暗黑玩家,大家腥腥相惜.再加上暗黑不是网游,没那么多利益之争,自然相互之间要友好得多

  • 世风日下……还有一句叫人不为己,天诛地灭。为个人得失,面子问题,六亲不认平常事,何况只是骂人。或许现在的年轻人认为骂人也是一种酷的表达方式,而不认为是不道德的行为。人与人之间是相互的,坏的说以牙还牙,以眼还眼。好的呢?你敬我一尺,我敬你一丈。我不知道那个WOW的论坛是什么东西,所以不想加以评论。只知道在这里大家上网的目的大部分是为了寻找难题的答案,有人回答已经是谢天谢地了,就别说有人开骂。希望这片干净的互助空间能够永远保存着……

  • 棋品好则人品好,棋品差则人品差,世事如棋,游戏如斯。。。。。。。。。。。。。。

    墨***

  • 这跟人的修养,气质有关,还有养成的习惯有关,一开始就养成这样的习惯,到后来就延续下来了,在我们这里如果出现不好的语言,会被看成另类,连说的人下次也不好意思再说了,这叫进朱者红吗!处在的环境也会有影响,比如我在幽默栏里流窜久了,在这里回答问题时也有点油腔滑调了,呵呵!

  • RPWT,我们玩Diablo的人素粉看重RP滴~~
    可惜LRs都快死光了,就剩下我来烧纸。

    1***

  • 楼上的,不要把魔兽争霸,星际争霸和魔兽世界归到一类.
    如果说浩方,就不只是这两个游戏有人对骂.

    r***

  • wow之所以会这样,是因为blizzard为他设计了部落和联盟两个天生敌对的阵营,游戏中刷战场刷荣誉的设定也催化了两个阵营的pk。既然是pvp,又无有效的限制,就难免会有恶意的pk/守尸体/群pk单/引怪杀人,又因为大部分玩家都加工会,这就使得一个被欺负,马上就有一群人来“报仇”——从此冤冤相报……
    其实暗黑里恶意pk也是存在的,只不过游戏历经的年代长了,以及游戏之初,大家就有约定俗成的“pk守则”,因而一代一代相传下来,变成了d2 pker的道德准绳,这样的现象就少了很多。再加上,盛传于战网的“人品”这一指标让大多数玩家小到不翻尸体大到乐于带人,都自觉地维护了游戏的规则,才使得暗黑这块地方相对纯净。

    t***

  • 是啊,象玩WOW这样的普及网络游戏什么样的人都有,浩方打星际魔兽也是,出口成脏,到处骂sb.

    B***

  • 哈哈  因为我们玩暗黑的都是好人啊  哈哈哈哈
    我绝对是好人  第一次打战网 就捡到了#26符文,  然后我送给了别人  那个人就给了我好多东西  呵呵  别说我傻哦  我不在乎地`~~~ 开心就好 :)

    m***

  • 很简单,因为WOW是纯网游,你去纯网游的论坛看看,基本都这样,而暗黑不一样。

    战***