请问我23日申购的易方达货币基金,为什么到现在还没有确认?

如题,不是T+2日确认吗?今天应该在网站可以看到结果才对吧?

好评回答
    T日申购,T+1工作日确认,T+2工作日起可以查询和赎回,你是23日申购,24、25日非工作日,因此你27日起可以查询,今天应该可以查到。

    q***

其他答案

  • T+2日指的是工作日,不是公历时间,由于是在上周五购买的,因此要到今天才能确认。不用急,明天就有结果了。

    h***

  • 易方达服务真不厚道,撤单的款居然要T+3,(我上周五撤单,今天款还没到帐)广发撤单我做了好几次都是当日晚上6点半前款就回到帐户了。

    林***

  • 你查“交易委托查询 ”,时间段设为23-27日,即可看到你的申请是否通过。

    c***

  • 主要你赶了个星期五,很麻烦!如果又是15:00以后申购的,就算是26日周一买的,周二确认,周三,也就是明天才能查询呀!慢慢等,别急!

    舒***

  • 对了,就看你是23号15点前还是15点后交易的.如果你卡上的这一笔钱少了,就说明已经交易了.只要交易成功,当天15点前今天应能看到,15点后明天可以看到.首次交易有些小细节不注意可能交易不成功的.你应该先查一下你卡上的钱是不是已经交易了.

    y***

  • T+2日确认,24、25日是星期六和星期日,因此你27日起可以查询,今天应该可以查到。

    1***

  • 如果是23日三点后申购的,算26日的,明天肯定行了,今天也应该差不多。

    雪***

  • 下午应该能查到!少不了的,少了咱找他!哈哈--------T+2确认,就是今天确认

    1***

  • 今天肯定能查到,再等一等查查看。

    h***