今晚要爆大冷---彩民必看

2010年世界杯在非洲举办, 国际足联力挺加纳,巴西0:1加纳,88分钟还是0:0 裁判给了加纳一个点球。巴西含恨出局

好评回答
    有这个可能,
    昨天我看了一篇文章:意大利点杀袋鼠,
    预测了意大利获点球淘汰对手,有高人吧?
    期待今天的冷门,不然8强大火锅。

    1***

其他答案

  • 今晚出18张黄牌,5张红牌。

    唯***

  • 支持你,巴西今晚不好过,肯定输盘.

    t***

  • **年年有,今年特别多!!!!!!

    b***

  • 2010年和加纳有何关系

    单***

  • 估计不可能

    奇***

  • 我估计卡洛斯会进个乌龙球

    小***

  • 脑子有毛病.

    布***

  • 这个,估计有可能。。。

    c***

  • 不会,巴西不会出问题。原因,本界世界杯是强队的天堂,是对上界韩日世界杯的纠正,是对上界欧锦赛的纠正,冷门不会在一流强队出现了!是给一流强队回报的时候了。

    球***

  • 我说你想中奖想疯了,脑袋进水?你怎么不说昨天布拉特比赛完了,把那裁判杀了嘛

    s***

  • 楼主估计中超看多了!
    你知道巴西在足球圈里的地位吗?
    没有巴西,就没有世界杯,
    没有加纳,非洲的世界杯还是会举办!

    a***

  • 概率几近0,没记错的话,埃辛应该停赛。无论是场内因素还是场外商业等因素,巴西都还没到回家的程度。再者阿根廷要碰德国,胜出的可能已不是很大,世界杯不会没有一支南美劲旅的。

    雪***

  • 期待中,因为我的进球里有一注巴西123+加纳01,所以我期待两队1:1战平,加时加纳偷袭得手,呵呵

    1***

  • 拿着无知当个性!!

    k***

  • 从此改名叫‘大忽悠’.........

    可***

  • 呵呵!!!学长是导演系毕业的啊!!!!编剧编的不错啊,可观众喜欢的应该不多吧!!!!~-~

    驴***

  • 有问题!不是你有问题!就是巴西人的脑子有问题!

    成***