怎样让他主动给我打电话?

我和我男友没在一个地方,我在外地打工,我们每次都是发短信聊天,但我感觉他不主动,每次都是我先给他发短信,他才给我回,而且从没给我打过电话,可能是我们了解的不是很多吧,有时我给他打电话,两个人都没多少话说,我们两个人的性格都是外项的,也可能是每天面对的环境和人不同吧,我好想让他主动给我打电话,但我跟他说过,他每次都说好啊,但没打过一次,高手,教教偶吧,跟他沟通我不知道该说什么?怎样跟他沟通?怎样让他主动给我打电话?

好评回答
    你的心情我能明白,如果太计较这些的话,你会爱得很辛苦。
    既然彼此相爱了,那就要信任对方,谁主动都不是最大的关键,关键是彼此要坦诚和宽容。

    碧***

其他答案

  • 不给他打,一直等到他给你打为止,嘻

    1***

  • 我也是个男的,老实说结婚以前(包括以后),很少主动给老婆打电话的,我找她基本上都是有什么事情的,我们正好一个单位的,有时候有些业务上的事情, 或者我们自己的私事(约会了,什么的),让一个男的打电话给女朋友/老婆,还没有什么正经事,的确很难。而且我觉得这样的人一般都比较塌实,呵呵。

    蹇***

  • 增强自己的魅力,找出你俩都感兴趣的话题,从而能化被动为主动.

    老***

  • 男孩子好像都很懒,觉得没事情就没有打电话的必要,你应该真正了解这个人的内心,不在于谁先打给谁。

    旮***

  • 自己争取主动,调动对方的情趣,达成互动.

    清***