有没有什么关于开影碟租赁店好的想法?

最好开出有自己的特色和个性的店,当然,省钱也是重要的!
现在的影碟租赁店很多,怎么样才能开出自己特色的店

好评回答
      我才经过一次在大商场投资mp3的失败,损失不太大。所以很欣赏你谨慎投资的做法。
    我是在上海。你是在哪里?〉说出来大家分析分析。如果是在上海,大家会选择去购买品质较好的正版碟子。盗版的大片热卖也会买,也才五六元一张嘛。再说大家玩的越来越多,没有特色还真不好开。
       所以,你说出地方来,大家帮你参考才有依据。 如果能获得朋友的支持更好。他们会有许多不用的碟片,可以一次建立联系。也可以为顾客提供更多的选择。我自己就有许多碟片,放在这里没用了,也不会扔掉的,有人来借就借了。 还有,一定要有合适的广告推介。
      这样才能吸引人气。 //知道了。好了,如果你是在县城里,或者是在乡镇上,都可以开得走的。现在是只有综合一下大家的意见了,要保证有许多的货源,有最新的信息,让大家都知道在你这里可以得到最新的碟片看。要做得开,还要考虑面要铺得开,面向各种消费层次。
      只要你有了进货渠道,就可以做起来了吧。 看你的决心。

    j***

其他答案

  • 那你就专门开辟外国路线呢?

    葛***

  • 要保证什么样的货都有.

    丘***

  • 首先要看你的店铺周围都是居住什么样的人。老人居多,就多放些戏剧类的;年轻人多,就多放些时尚类的等。 如果居住的人很杂,就什么片子都要有,并且市场上流行的片子要及时上架。服务上一定要搞好。可以搞个月费、年费什么的优惠方案,以利于促销。
    祝你成功!

    李***