大宗交易怕什么?

大宗交易怕什么?又不会影响股价

全部答案

  • 大宗交易怕什么?大东joy,其实你看看你小手机里的大众交易一般都是这数量巨大的,嗯,他甚至可能会影响一些股价,我个人问问他并不是不会因为我这样大宗交易,或者是一些一般都是机构或者基金公司啊或者什么的,他们那些大宗交易,如果在股市上是会影响的沪市行情的,他们很容易去联合起来操纵这个市场

    我***

  • 大宗交易一般是大股东倒货 因为其并不在二级市场买卖 所以对股票涨跌并不起多大的影响作用 你的股票一只涨一只跌也就说明了 股票本身涨跌跟二级市场资金流量有关 再补充一点 如果大宗交易和股价溢价比较高 如果是高于股价很多 代表买卖双方看好该股未来股价的可能 反之则看空

    韩***