企业法人证书 要如何办理?

企业法人证书 要如何办理,准备哪些材料。去哪里办呢?

全部答案

  •   一,准备材料1。法人、合伙人身份证复印件;2。工商查名预拟公司名称字号五个以上;3。注册资本金额及各股东投资比例;4。拟定公司经营范围;5。办理税务登记证需提供会计人员会计上岗证复印件及身份证复印件;7。办理一般纳税人资格认定股东须提供居住证明;8。
      法人、合伙人户口簿复印件(办理增值税);二,办理地址1,你是哪个地区的就要登陆哪个地区的工商局网站,进行登记名号查名并在线申请。申请被审批后去工商局打印申请批准单。记得带钱2,刻章,法人章和股东章(方形的)财务专用章(已给审批名号的)2,聘请会计师事务所验资3,验资表 公司章程 核名审核表 办理注册场地的租赁合同,场地房产证,(租期至少一年以上)办理营业执照。
      打印营业执照后交执照的钱。4,带着执照呵钱去公安备案刻章(公司章,发票专用章)5,带章和执照去办组织机构代码证6,带以上全部材料去你所在区域的税务局办理税务登记证(不用钱)7,以上全部结束,你就正常营业了。

    徐***