什么是外汇理财投资?

什么是外汇理财投资?外汇理财投资应该从哪里开始呢?

全部答案

  • 外汇投资,是指投资者为了获取投资收益而进行的不同货币之间的兑换行为。外汇是“国际汇兑”的简称,有动态和静态两种含义。动态的含义指的是把一国货币兑换为另一国货币,借以清偿国际间债权债务关系的一种专门的经营活动。静态的含义是指可用于国际间结算的外国货币及以外币表示的资产现在很多网上代理平台可以投资,上次在理财展上看到恒信外汇这家公司不错,新西兰政府管理,平台开户100美元,0佣金免手续费的;而且平台还提供新手教程,模拟账户操作等,如果你是投资新手的话,可以先模拟入手,学好基础之后,再真枪实弹的干

    蒋***