喂奶喂的左奶大右奶小了怎么办?

喂奶喂的左奶大右奶小了怎么办,这样以后穿衣服会很丑的,咋办呢宝妈们

全部答案

  • 哎,我也是啊,一边大一边小。反正紧身的都是不能穿了。现在我都在努力调整中,先吃小的一边,多吃小的一边。等过一段时间就不那么明显了。

    李***

  • 宝宝还小,还可以补救的,多给宝宝吃奶小的那边,宝宝要是不肯,就睡着了迷糊的时候多喂小的,宝宝多吸可以一样大的。

    王***

  • 你多给宝宝吃小的那边奶,就可以吃大了哦.喂奶都容易大小奶的.一般建议,喂的时候,两边平均着喂,不要总尽着一边喂,这次喂这边,下次喂另外一边就好了.

    李***

  • 我的也是啊!还有一边多奶一边都没什么奶,我超郁闷的。担心戒奶也是一边大一边小。

    梦***

  • 你是不是习惯都喂右边啊》?

    友***

  • 一般不会的呀,等不喂奶水的时候应该是会恢复到两边一样大小的呀发,如果亲之前两边是一样大的话,而且现在也有调整的内衣可选择的。

    心***

  • 大多数的妈妈都会有啊,一般都会带文胸啊,文胸一戴就没有感觉了。宝妈不要担心

    张***

  • 小的那边多喂,多给宝宝吸,宝妈不用担心,以后会好的,大小一样。我以前也是不一样大,后来就一样大了。

    性***

  • 这个时候你要让你的宝宝多吃吃小的,不过大的也要吃,慢慢就能小的变大,而且奶水也是会变多的,我那个时候就是这么变回来的,

    谢***

  • 我也和宝妈一样,好在宝妈的宝宝现在还小,还能纠正过来哦,让宝宝多吸小的那面,慢慢就能纠正过来了,如果不能的话只能等到断奶,到时候乳房会萎缩,就不那么明显了……

    吴***

  • 现在开始两边都喂,应该能改过来的

    图***